На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Люка
    мутное начало описания рецепта не вызвало желания его дальнейшего прочтения. для меня рецепт остался неизвестным)Салат из огурцов ...
  • людмила
    С такой именно заправкой?На отдыхе в Турци...
  • Татьяна Цыганова
    В наших русских деревнях давно такой салат готовят. И не надо в Турцию ездить.На отдыхе в Турци...

Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками

Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками

Ингредиенты: тушки кальмаров - 6 шт, крабовые палочки - 200 г, рис сухой - 0,5 стакана, лук репчатый - 1-2 шт, зелень укропа или петрушки, майонез, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки Приготовление Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх