На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Перец для фаршировки

Перец для фаршировки

  Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
татьяна овсянкова
на 2л воды очень мало уксуса
Марина
Эти пропорции для рассола даны скорее всего из расчета на 1 литр.
Наталья М
Ничего не взрывается. Уже много лет так заготавливаю перец для фаршировки.Рассол делаю как на огурцы:2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара.Уксус тоже как на огурцы, когда чайную ложку кислоты или столовую 9%. Единственно, считаю удобно закатывать в 2-х литровые банки. 3-х литровая слишком много, когда сразу открываешь, а 1,5 мало. В 2-х литровую банку помещается 20 шт перцев, средних. Никакой стерилизации абсолютно не надо. Бывает банки стоят и не один год.Одно уточнение: У меня хранится в доме в погребе. Это конечно не в квартире и не на балконе, но теплее чем в уличном погребе.

Картина дня

наверх