Охотники за новостями

60 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Полит экономию я хорошо изучил в СССР, экономику развития за 66 понимаю более чем достаточно!!! В мировой оборот амер...Bloomberg: США ок...
  • Antanas
    Не стану спорить.Почему Байден бои...
  • АЛЕКС БАМ
    Я хоть и помоложе Байдена но тоже стал на лестнице спотыкаться. Старость она не радость.Почему Байден бои...

Как вели себя учителя захваченной террористом казанской гимназии

Как вели себя учителя захваченной террористом казанской гимназии

В СМИ появились первые рассказы очевидцев сегодняшнего теракта в казанской школе, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вернуться к статье
Лирина Полесская (Вяткина)
Я хотела бы услышать ответ Патриарха Кирилла и верующих на следующий вопрос . Религия провозглашает, что Бог---это ЛЮБОВЬ и что Бог ВСЕМОГУЩ ! Как же в таком случае Бог мог допустить, чтобы некто подлый и ничтожный Галявиев совершил страшное убийство ни в чем неповинных детей в Казани ? И при этом Галявиев оскорбил самого Господа, назвав СЕБЯ Богом. Почему Господь НЕ остановил преступление, которое заставило плакать почти весь мир ??? Верующие, как вы это объясняете ?
Чупин Александр
На этот вопрос священнослужители давно придумали объяснение, что это бог посылает нам испытания за грехи наши. Вот и весь сказ.
Лирина Полесская (Вяткина)
И дети успели совершить СТОЛЬКО грехов, что достойны смерти ???
fr Smol
Я, неверующий, отвечу за них: это, типа, испытание. Его нужно пройти достойно и потом боженька всех рассортирует по кубрикам - кого в ад, кого в рай, а кого еще попозже попробует. Как вам?
Лирина Полесская (Вяткина)
На мой взгляд, Бог---это мощная энергия, управляющая вселенной. Ничего общего с тем, что пропагандирует религия и церковь. А церковь нужна только для того, чтобы ЗАПУГАТЬ население божьим наказанием за творение зла .Значит, не мораль, не духовность. не нравственность должны быть основами поведения человека. а --- СТРАХ быть наказанным.
Сергей Зюкин
Светлая память погибшим, выздоровления пострадавшим! Но все они стали, в конце концов, жертвами буржуйской торгашеской алчности и чиновьей продажной тупости! Как можно продавать недоросля, не служившим и и не желающим служить в армии огнестрельное оружие? Раньше с этим гораздо строже было, а теперь всё на продажу! Или, чтобы дошло, нужно, чтобы начали отстреливать чинуш, ментов и т.п.?
Евгений Алексеенко
Во всем виновата власть,не воспитания,нет идеологии,одна коррупция!

Картина дня

наверх