На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Так и солю всегда. Только маслом не заливаю. Рыба быстро съедается, хранить нам не надо.Мурманский засол ...
  • Евгений Семененко
    "в который верил каждый из нас" - УЖЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАГОЛОВКА СТАТЬЮ ЧИТАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ...7 мифов об алкого...
  • Sema
    Вино – это дар от Бога. Но употреблять его нужно с осторожностью и в небольших количествах. В одной Библейской книге ...7 мифов об алкого...

Тушим капусту с ложкой томатной пасты. Один штрих превращает ее в хит на столе

Тушим капусту с ложкой томатной пасты. Один штрих превращает ее в хит на столе

Тушеная капуста блюдо на любителя. Сделать ее настоящим хитом на столе поможет одна простая уловка: нужно всего лишь добавить к рецепту ложку томатной пасты.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Горлова Анастасия
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! Описание приготовления: Салат «Церарь» имеет множество вариантов, некоторые кладут в него помидоры, некоторые — оливки и кусочки лимона, некоторые – креветки и другие морепродукты. Но обязательными ингредиентами этого салата являются курица и яйцо. Яркость блюду придают листья салата. Чтобы еще более разнообразить вкус и добавить цветов, я также кладу в салат кусочки помидоров. Очень важной является заправка салата «Цезарь», ее правильное приготовление, наверное, значит больше, чем состав самого салата. Заправка для салата «Цезарь» действительно уникальная и оригинальная, она состоит из свежего яйца, лимонного сока, чеснока, горчицы, оливкового масла или вустерского соуса. В наше время очень редко готовят заправку для салата «Цезарь» именно с яйцом, все чаще используют лишь лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Именно такой я предлагаю вариант, как приготовить салат «Цезарь» с курицей и сухариками. Ингредиенты: Куриное филе — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Хлеб белый — 2 Ломтика Листья салата — 4-5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Горчица — По вкусу Кунжутные семечки — 2 Щепотки. Количество порций: 1-2. Как приготовить "Салат Цезарь с курицей и сухариками" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Куриное филе порежьте на небольшие по размеру пластины толщиной 5-6 мм. и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Идеально, если вы будете жарить их на гриле. 3. Хлеб порежьте на небольшие кубики и подсушите в духовке или микроволновке. 4. Помидор очистите и порежьте нетолстыми дольками. 5. Соберите салат. На дно тарелки положите промытые листья салата, сверху положите помидоры, сухарики, порезанные дольками яйца и кусочки курицы. 6. Подготовьте заправку: смешайте в небольшой креманке свежевыжатый лимонный сок, горчицу и немного оливкового масла. Полейте готовой смесью салат, присыпьте кунжутными семечками. Они хоть и не входят в классический вариант салата «Цезарь», очень хорошо сочетаются с овощами и придают салату пикантность. Подавайте салат в качестве закуски перед основным блюдом или в качестве главного блюда. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх