Четыре вкуса

307 411 подписчиков

Свежие комментарии

Кундюмы (кундюбки) - очень зимние и незаслуженно забытые блюда русской кухни

Кундюмы (кундюбки) - очень зимние и незаслуженно забытые блюда русской кухни

В рамках повсеместного импортзамещения предлагаем тебе вспомнить, так сказать, свои корни: очень крутые блюда русской кухни.

Вернуться к статье
Olga Kirsanova
должно быть вкусно...
Полина
Вкусно! Только я после выпекания в духоде, перекладывала кундюмы в глиняный горшочек и далее по рецепту.:-)
Татьяна Василек
Спасибо за подсказку!
Нина Живило
С гречкой мои есть не будут. Попробую с тушоной капустой и грибами или с картошкой. Спасибо за рецепт.
светлана ДоляЯннаева
Интересно с мясом как будет.
Галина Елькина
Так с мясом пельмени будут!
Нина Живило
С мясом??? Что за вопрос? ..... мои с мясом "умяли бы" в один присест!!!!
Ольга Синицина Хомякова
Ой..обязательно сделаю..кундюмы)))
Ksm Smirnov Evgeny A
Надо сделать, непременно. Но скорее всего грибы со свежей капустой (а то что ей в гараже томиться).
Темур ххххххх
Вкусная картинка, туда надо сыр к грибам добавить, вот думаю вкуснятина будет и капусты для сочности.
Наталья Миняйло
Впервые слышу о таком блюде. Заинтересовало. Грибы с гречневой крупой очень хорошее сочетание. Обязательно приготовлю. Благодарю за рецепт.

Картина дня

наверх