Отварной горох можно использовать и в кашах, и в супах. Проблема в том, что разваривается он обычно достаточно долго.
Варим горох за 5 минут: дальше его можно и в суп, и в кашу
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
VS
Victor Shpinev
С чем вы не согласны ? Если замочить с вечера горох, а утром в блендоре смолоть, то после этого горох сварится за 5 минут...
Ответить
3 г.
liutik Федотова
Интересно. Нужно попробовать. Хотя я после закипания обязательно сливаю первую, а порой и вторую воду, чтобы избежать излишнего газообразования. А по этому рецепту это сделать, думаю, не удастся.
Ответить
3 г.
Лариса
Недавно прочитала,что замачивать в кипятке с содой на два часа.У меня был очень твердый горох,который никак не варился.Попробовала,действительно очень быстро.Уже несколько раз варила.
Ответить
3 г.
Свежие комментарии