В моей семье очень любят свежий зеленый лук. И я стараюсь, чтобы он всегда был на столе. Для этого я сажаю и сею его в несколько этапов: осенью, весной, летом и зимой.
Зелёный лук круглый год
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Инна Рингли
Я режу зелень, просушиваю на полотенце пару часов, потом режу и раскладываю по пакетам. Пакеты ложу в морозильник. Потом при готовке добавляю в супы и салаты, свежак.
Ответить
8 л.
Галина Бондаренко
Я тоже без лука не могу,и у нас он везде употребляется:в жареном,сыром,маринованном виде.Особенно любим зелёный лук,выращиваем в горшках.Но хотелось бы иметь приборчик "луковое счастье".И где его можно купить?
Ответить
8 л.
Liudmila Ermalaeva
Мы на зиму сажаем луковицы в ящики с землей и ставим на пол, он у нас обогревается, сажаю во все горшки с цветами, растет вовсю! когда зелени много, мелко нарезаю, кладу в мешочки и в морозилку
Ответить
8 л.
Свежие комментарии