Как часто приходится готовить пирожки с начинкой из варенья? Тот, кто делал такое хотя бы единожды, прекрасно знает, как плохо работать с слишком жидким вареньем.
Как загустить жидкое варенье, чтобы оно лучше подходило для начинки
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ninaolesya Нина Тютюнникова
Спасибо! Пеку часто и совет мне понравился
Ответить
4 г.
Ольга Соболева
Уже попробовала так сделать. Результат понравился. Манка не чувствуется совсем, начинка не вытекает. Пирожки ушли на ура.
Ответить
4 г.
Вера Григорьевна
А ничего,что всего одна чайная ложечка на стакан варенья впитала в себя .... впитала в себя... сироп варенья ? и =стакан варенья + 1 ч.л. манки. ! Караул! обманули ! " Каша манная дешево а ягоды дорого " Логики ... тю-тю !
Ответить
4 г.
Свежие комментарии