для этого торта необходимо испечь корж и сделать суфле, залить шоколадной глазурью и украсить белковым кремом на пару итак, корж: (половина рецепта шоколада на кипятке) 1 яйцо растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла (не дезодорированного), 1/2 стакана молока, все вымешать, добавить сухие продукты: чуть больше стакана муки, 2 ст.
Торт «Шоколадное настроение»
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Вера Катина
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Такого вкусного торта я еще не делала!!! Понравился всей семье!!! Все были просто в шоке!!!! Это очень вкусно и нежно!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!
Ответить
12 л.
Ольга Бреус
очень рада!!! на здоровье!!!
Ответить
12 л.
Ольга Бреус
безе я вообще никогда не делала с таким кремом, просто белки взбитые с сахаром
Ответить
12 л.
Свежие комментарии