На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рататуй

Рататуй

Рататуй - классика прованского жанра, впитавшая в себя ароматы свежих и спелых овощей, розмарина, чеснока, чабреца, базилика , майорана и натуральнейшего оливкового масла.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Ирада
spasibo
Aisha Lu
Да, просто фейерверк эмоций от такого блюда и описания приготовления! Спасибо за рецепт!
Наталья Зыкина
Спасибо. Приятно...:)))

Картина дня

наверх