На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ВОЛШЕБНЫЕ КОТЛЕТКИ: 4 секрета, которые сделают вас котлетным гуру.

ВОЛШЕБНЫЕ КОТЛЕТКИ: 4 секрета, которые сделают вас котлетным гуру.

Источник DiDinfo Не забывайте подписываться на канал, чтобы мы могли всё обсуждать оперативно! Сегодня у нас на обед котлетки, и я хочу рассказать вам пару секретов своего фирменного фарша.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Когда-то вняла советам бывалых и теперь котлеты у меня получаются сочные и пушистые даже остЫмши.. (кстати яиц вообще не кладу...соотношение хлеба-мяса-лука то же на любителя) нюанс вот в чем: комок готового фарша трижды прокрученный в мясорубке с хлебом и луком , обхватив двумя руками приподнимаю и бью об стол 100 раз, так фарш становится воздушным. Котлеты выкладываю на хорошо разогретое масло (лучше топленое) и чуть уменьшив после этого степень нагрева сковороды не отхожу от нее, а знай переворачиваю котлеты с бока на бок до полной готовности интенсивно и не ленясь. Никаких "Накройте крышкой!" равномерно обжаренная со всех сторон котлета запечатывает внутри себя сок. Котлеты получаются обьемные и сочные даже когда остыли (желательно готовые котлеты выложить в какую-либо емкость со сковороды, иначе они со сковороды впитают в себя лишний жир).Приятного, и не частить в подходах за ними к холодильнику.
Сергей Ромащенко
/
liutik Федотова
Спасибо за рецепт. Так аппетитно все написано!!!

Картина дня

наверх