Источник DiDinfo Не забывайте подписываться на канал, чтобы мы могли всё обсуждать оперативно! Сегодня у нас на обед котлетки, и я хочу рассказать вам пару секретов своего фирменного фарша.
ВОЛШЕБНЫЕ КОТЛЕТКИ: 4 секрета, которые сделают вас котлетным гуру.
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Любовь Ивановна
Когда-то вняла советам бывалых и теперь котлеты у меня получаются сочные и пушистые даже остЫмши.. (кстати яиц вообще не кладу...соотношение хлеба-мяса-лука то же на любителя) нюанс вот в чем: комок готового фарша трижды прокрученный в мясорубке с хлебом и луком , обхватив двумя руками приподнимаю и бью об стол 100 раз, так фарш становится воздушным. Котлеты выкладываю на хорошо разогретое масло (лучше топленое) и чуть уменьшив после этого степень нагрева сковороды не отхожу от нее, а знай переворачиваю котлеты с бока на бок до полной готовности интенсивно и не ленясь. Никаких "Накройте крышкой!" равномерно обжаренная со всех сторон котлета запечатывает внутри себя сок. Котлеты получаются обьемные и сочные даже когда остыли (желательно готовые котлеты выложить в какую-либо емкость со сковороды, иначе они со сковороды впитают в себя лишний жир).Приятного, и не частить в подходах за ними к холодильнику.
Ответить
2 г.
Сергей Ромащенко
/
Ответить
2 г.
liutik Федотова
Спасибо за рецепт. Так аппетитно все написано!!!
Ответить
2 г.
Свежие комментарии