На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

131 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Гладкова
    Я сначала картошку кладу и лишний сок из кабачков в неё впитывается.Главное тарвки и чесночёк не забыть, да, майон см...Кабачки по-францу...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Может просто вкус для Вас был непривычный? Я часто жарю рыбу в панировке из кукурузной крупы мелкого помола, и с котл...«Больше не добавл...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    С чего вдруг? Состав классического майонеза - яйца и растительное масло, ну иногда там разные производители для вкуса...Кабачки по-францу...

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться

Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться

С наступлением лета хочется готовить как можно больше блюд из овощей. Разнообразить ежедневное меню поможет вкусная лепешка из баклажанов, которая готовится без муки.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх