На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра

Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра

 1. печем бисквит 5-6 яиц, 250 грамм сахара, 125 мл. растительного масла, 250 мл. яичного ликера, 250 грамм муки, 1 пачка разрыхлителя яйца с сахаром взбить 6 минут, добавить масло, ликер, перемешать, добавить муку+ разрыхлитель, немного взбить, выпекать около часа при 180-200 градусах ( форма 24 диаметр), бисквиту дать отдохнуть после выпекания 2-3 часа, разрезать на 3 части 2.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Джоанна 1208 Великобритания
пьяный торт!! Шутка! Спасибо за рецепт!
Ольга Бреус
нет, совершенно не пьяный! все выпаривается во время выпекания, остается аромат от ликера
Елена 110756 Данильцева
спасибо... как всегда шедеврально! немцы давали мне рецепт ликера... там вместо сгущенки сливки для готовки примерно 20-22% и сахарная пудра... но со сгущенкой быстрее

Картина дня

наверх