1. печем бисквит 5-6 яиц, 250 грамм сахара, 125 мл. растительного масла, 250 мл. яичного ликера, 250 грамм муки, 1 пачка разрыхлителя яйца с сахаром взбить 6 минут, добавить масло, ликер, перемешать, добавить муку+ разрыхлитель, немного взбить, выпекать около часа при 180-200 градусах ( форма 24 диаметр), бисквиту дать отдохнуть после выпекания 2-3 часа, разрезать на 3 части 2.
Торт на яичном ликере + рецепт домашнего яичного ликёра
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Джоанна 1208 Великобритания
пьяный торт!! Шутка!
Спасибо за рецепт!
Ответить
11 л.
Ольга Бреус
нет, совершенно не пьяный! все выпаривается во время выпекания, остается аромат от ликера
Ответить
11 л.
Елена 110756 Данильцева
спасибо... как всегда шедеврально! немцы давали мне рецепт ликера... там вместо сгущенки сливки для готовки примерно 20-22% и сахарная пудра... но со сгущенкой быстрее
Ответить
11 л.