На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новогодняя закуска из сельди по-эстонски

Новогодняя закуска из сельди по-эстонски

Ингредиенты сельдь слабосоленая (нетто) – 300 – 350 г огурцы свежие – 250 г лук репчатый (нетто) – 100 г сметана (20%) – 400 г укроп – пучок соль перец молотый желатин – 10 г вода питьевая (холодная) – 125 мл Рецепт приготовления Давайте приготовим эстонскую закуску из сельди, свежих огурцов и сметаны.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии

Картина дня

наверх