
Чтобы приготовить винегрет, я всегда тратила на это оооочень много времени! Пока все сваришь, пока все овощи остынут, потом еще почистить, все порезать кубиком, уже и не хочется никакого винегрета! А я его так люблю! Могу тазик за раз съесть! Очень долго все овощи варятся, особенно свекла, приходилось время тратить часами! Но деваться то было некуда, винегрета хотелось! А потом как-то раз подруга зашла ко мне в гости, я как раз варила овощи, кружила на кухне и она решила мне показать, как приготовить овощи на винегрет за 15 минут! Она когда сказала, у меня сразу удивление это вызвало, а когда показала, то и вовсе я не могла поверить своим глазам! Где же она раньше была?! Теперь овощи на винегрет готовлю только так и вас научу! На приготовление винегрета от начала процесса и до подачи на стол действительно уходит не больше 20 минут личного времени, а еще муж сказал, что винегрет приготовленный таким способом даже вкуснее! Я поделюсь с вами этим секретом и уверена, если вы один раз попробуете приготовить таким способом, по другому уже не захочется! На салатник среднего размера понадобится две небольших свеклы, одна крупная морковь и три больших или четыре мелких картофеля.
Свежие комментарии