На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Steak Lovers

18 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • sorsw
    Хороший советЗаморозили мясо п...
  • Евгений Бут
    Борщ хорошо прогревается 4:30-5 минут. Картофель готовится от 6 до 10 минут, зависит от Объема8 лучших блюд из ...
  • Виктор Луговой
    Во-первых, на картинке не точилка. Мусат (так называется эта приспособа) не точит кромку, его задача - править замины...4 главных ножа, к...

Готовим разные части говядины исходя из того, сколько в ней жира. Смотрим 10 разных частей

Готовим разные части говядины исходя из того, сколько в ней жира. Смотрим 10 разных частей

Далеко не все куски говядины можно готовить по одному и тому же шаблону, если даже они называются стейк.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
ВП
Вячеслав Пустовит
Согласно китайским традициям, есть говядину на новый год в год БУЙВОЛА слишком рискованно. Таким образом мы съедаем все позитивное, что он с собой несет. Я знаю не мало случаев подтверждения этому.

Картина дня

наверх