Будет вкусно

131 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Женя Казакова
    Интересный рецепт. Надо попробовать сделать к мясуТак лук вы точно ...
  • Tatyana Maranjyan
    Я начиняю просто молотыми орехами с сахаром, добавляю корицу и гвоздикуДесерт выходного ...
  • Tatyana Maranjyan
    Должно быть вкусно, но половинки орехов лучше не использовать как крышечки - сгорятДесерт выходного ...

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть)

Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
А
Алексей
В банки видимо закрывают...на зиму
Сергей ГряZнов
Все, кого я знаю (и даже я), в банках консервируют, а  не "закрывают"...
А
Алексей
Ну что Вы хотите от жертв ЕГЭ,как могут так и пишут.

Картина дня

наверх