На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ведищева Елена
    а еще можно "не думать о лисьих хвостах" 😉Не думай о белом ...
  • Валентина Кожевникова
    Со 100%-ной уверенностью скажу, если у меня повысится давление: после 135 ед. ощущается жар в лице и сильно давит в г...Неврологи выяснил...
  • Андрей
    Вот именно, не у всех голова болит вообще! Как говорится: не болит голова у дятла!Неврологи выяснил...

15 продуктов, которые могут стать причиной сильнейших недугов

15 продуктов, которые могут стать причиной сильнейших недугов

  Любимые многими и такие вредные продукты. Возможно, многие из этом и не задумываются, но продукты, о которых пойдёт речь в этом обзоре, вредны настолько, что могут стать причиной сильнейших недугов.

Вернуться к статье
Комментарии
Показать предыдущие комментарии
Clara
Скорее да, чем нет..
Лидия Сайгутина
А какого черта столько видов сосисок выпускает наша промышленность, если они так категорически вредны??? А некоторые очень съедобные, особенно с картофельным вредным пюре.....
Т
Татьяна
Сальмонелла на яицах живет на скорлупе, если яица перед употреблением промыть хозяйственным мылом, то никакая сальмонелла не страшна. Фрукты и овощи едим сезонные, примерно до октября-ноября.  Летом намораживаю полную морозильную камеру овощных ассорти (режу дольками летние помидоры, лучше если это будут самые вкусные азербайджанские помидоры "бычье сердце" они менее водянистые,  летние кабачки, баклажаны, перцы,  много зелени, все это перемешиваю, по пакетам и в морозилку. Всю зиму только доставай и на сковородку).  Если ягоды просто заморозить, после разморозки у них не очень аппетитный вид. Я свежие ягоды протираю через сито, добавляю в смеси немного сахара, по контейнерам, и в морозилку. Зимой достаешь, размораживаешь, и как будто только с грядки сняла.  Так же морожу грибы.  Зимой никогда не покупаю помидоры и огурцы, кстати все дорогие рестораны в мире готовят по принципу "только сезонная еда!" Яблоки зимой заменяю пектином. Это такой кисель лечебный, только сделанный не из картофельного крахмала, а из яблочного пектина. Сколько полезностей перечисленно на пакетике с пектином, прям панацея от всех болезней.  Моя соседка уже до пенсии доработала в детской психиатрической больнице, говорит, что столько детей с аутизмом сколько сейчас, никогда не было в ее практике. Недавно прочитала, что уже научно доказано, что детский аутизм бывает из-за какой-то химии, которой обрабатывают овощи и фрукты для лежкости и сохранности. Так что берегите себя и своих будущих детей.

Картина дня

наверх