На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Куда пропало вологодское масло?

«Вологодского масла уже нет», — сообщил экс-глава Вологодской обл. Вячеслав Позгалёв.

«Вологодского масла уже нет, — сообщил экс-глава Вологодской обл. Вячеслав Позгалёв. — Его делают из молока коров, которые кормятся на лугах свежей травой, а не комбикормами на фермах. Поэтому мы теперь имеем дело с так называемым вологодским маслом». Впрочем, эксперты с ним не согласны и говорят, что, если «Вологодское» из Вологодской обл., оно настоящее — право его выпускать имеют 9 предприятий. Продукция других регионов — подделка.

«Делают вологодское из молока высшего качества, — говорит начальник производства одного из заводов Ольга Смирнова. — Если предприятие выпускает 130 т традиционного масла в месяц, вологодского удаётся сделать лишь 4 т. У него жирность не меньше 82,5% и особый ореховый вкус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх