На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СОКА НОНИ, ОМЕГА3 И КОРАЛЛОВОГО КАЛЬЦИЯ ПРИ РЕВМАТОИДНОМ АРТРИТЕ И СИСТЕМНОЙ СКЛЕРОДЕРМИИ.

Л.Н. Щиголева, врач-ревматолог, г. Минск, Беларусь. Ревматоидный артрит (РА) – центральная проблема современной ревматологии. Ревматоидный артрит (РА) – хроническое аутоиммунное системное заболевание соединительной ткани, при котором в результате иммунновоспалительного процесса преимущественно
...Далее

РЕВМАТИЗМ: РОЛЬ ФИТОПРЕПАРАТОВ КОМПАНИИ NSP В ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ.

Щиголева Л.Н., врач-ревматолог, г. Минск, Беларусь. Ревматизм (РМ) в настоящее время остается актуальной проблемой, особенно в детском возрасте, и по-прежнему, занимает одно из первых мест в структуре ревматических заболеваний. В Республике Беларусь заболеваемость РМ выросла с 2,2 случаев на 100
...Далее

ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЛОСТИ РТА.

Щиголева Л.Н. зам. главного врача санатория-профилактория МТЗ, г. Минск, Беларусь Полоскать натощак и после каждого приема пищи раствором Хлорофилла жидкого (ХУК) (1 чайная ложка на 100-150 мл воды). Перед сном делать аппликации па 20-30 минут (бинт сложить в 4 слоя, смочить неразведанным ХЖ и
...Далее

Рекомендации врача - нутрициолога для профилактики атеросклероза

  Щиголева Л.Н. врач-ревматолог, зам.главного врача санатория-профилактория МТЗ, г. Минск, Беларусь   Выполнять 5 правил по питанию: сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как полноценный приём пищи; тщательно пережёвывать пищу; перерывы между едой от 3-х до 5 часов; между едой не
...Далее

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Щиголева Л.Н. врач-ревматолог, зам.главного врача санатория-профилактория МТЗ, г. Минск, Беларусь 1-ый этап - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА для относительно здоровых людей Исключить на время очищения жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить,
...Далее

Картина дня

наверх