Отварное филе курицы, шампиньоны, репчатый лук - выложить в блюдо. Добавить сверху грибную приправу, немного соевого соуса и куриного бульона. Залить майонезом. И в духовку при температуре 220-250 на минут 20.
Приятного аппетита!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Отварное филе курицы, шампиньоны, репчатый лук - выложить в блюдо. Добавить сверху грибную приправу, немного соевого соуса и куриного бульона. Залить майонезом. И в духовку при температуре 220-250 на минут 20.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться