На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всем, кто любит сало, и тем кто думал, что не любит....

Всем привет!  Я вот всегда относилась ко вторым. Но.... Впервые приготовив его в 3-х вариантах смело могу отнести себя к тем, кто любит. Вот и предлагаю всем попробовать приготовить его тоже.   На просторах интернета очень много разных рецептов и советов приготовления. Я остановилась на двух. 1.
...Далее

Еще раз о курочке....

 Курочка-курочка, вот еще одна тема для приготовления!  Берем тушку курицы, моем и натираем ее приправой для курицы и натертым на мелкую терку корнем петрушки. Готовим смесь: 1 ст.л. куркумы, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. лаврового листа (все порошкообразное), не много соли и черного перца, и оливковое
...Далее

Жаркое со свининой и майонезом

Как приготовить жаркое? Столько разных рецептов, я решила поимпровизировать на эту тему. Вот, что получилось. Рецепт: Свинину подготовленную нарезаем кубиками, обжариваем и добавляем репчатый лук (тоже мелкими кубиками), солим, перчим, можно добавить приправу для свинины, или приправу для жаркого.
...Далее

Рецепт огурчики "Чилли"

Вот на следующий год советую приготовить огурчики, очень вкусные и приятные: Рецепт из расчета на 3 кг огурцов (маленьких): На дно банки лук, морковь, душ.перец, чеснок, лавровый лист. Огурцы заливаем 2 раза кипятком, слить и сделать маринад. Маринад: 6 ст воды + 1 ст сахара + 150 мл уксуса 9% +
...Далее

Готовим "Жаркое по-домашнему"

 Ранее я писала, что очень люблю мясо, картофель, овощи.... Готовить и импровизировать и получать удовольствие от процесса готовки и от полученного результата. Предлагаю Вам познакомиться еще с одним моим творением: "Жаркое по-домашнему"      gifp.narod.ru Продукты: * Картофель, свинина, лук
...Далее

Картина дня

наверх