На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью

Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью очень вкусны и напоминают по форме чебуреки. Их пекут и с мясным фаршем, и только с одной зеленью, и с сырами, и даже с тыквой и другими начинками. От чебуреков они отличаются тем, что жарятся не во фритюре, а на сковороде с небольшим количеством
...Далее

Как приготовить кыстыбый

Кыстыбый - старинное татаро-башкирское блюдо из пресного теста с начинкой. Предлагаю попробовать эти вкуснейшие лепешки с картофельным пюре. Готовятся очень просто! Для приготовления кыстыбый понадобится: ДЛЯ ЛЕПЕШЕК: мука - 280-300 г; вода (кипяток) - 300 мл; соль - 1 ч. л.; масло
...Далее

Слоёные лепёшки с зелёным луком

Предлагаю приготовить на сковороде аппетитные, хрустящие и очень вкусные постные слоёные лепёшки с зелёным луком. Замешивается тесто достаточно просто, без добавления дрожжей. По этой методике готовят лепёшки в Китае - пресное тесто, много слоёв и любая начинка. В качестве начинки можно взять не
...Далее

Чуду с творогом

Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом. Необыкновенная вкуснота! Попробуйте! Для приготовления чуду с творогом понадобится: Для теста: мука - 2 стакана
...Далее

Картина дня

наверх