На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##еда

5 рецептов вкусных завтраков: омлет «Пуляр», шакшука и оладьи из кабачков

Размышляете, что приготовить на завтрак? Делимся интересными идеями: побалуйте себя популярной на Востоке шакшукой, турецкими оладьями из кабачков с паприкой, французским омлетом «Пуляр» и многим другим. Все эти рецепты мы собрали для вас в одной подборке. Выбирайте то, что приглянется вам больше
...Далее

Моментальная намазка на замену маслу и паштету. Тунец, плавленый сыр и яйца

Потрясающая намазка для хлеба обладает таким насыщенным вкусом, что масло вряд ли вам понадобится. Рецепт не только прост, но и требует лишь доступных ингредиентов, что делает его идеальным для любого случая. Ингредиенты: Батон тонкий – 5 ломтиков Вареные яйца – 2 шт Плавленый сыр – 100
...Далее

Самые пышные и красивые сырники без грамма муки: на 600 гр творога 50 гр манки

Многие хозяйки добавляют в сырники муку, что на самом деле будет ошибкой. Мы покажем, как сделать сырники пышными и без муки, притом приготовим их сразу с яблочной начинкой. Благодаря отжиму сыворотки и добавлению манки, они получаются невероятно нежными и не сохранят форму при жарке.
...Далее

Настоящая узбекская самса: раскрываем секрет идеального сочетания теста и начинки

Аппетитная самса съедается так быстро, что не успевает даже остыть. Тесто для нее делается особым, слоеным с промазкой масла, начинка же получается невероятно сочной и вкусной. Ингредиенты: 500 грамм муки 1 чайная ложка соли 250 миллилитров воды комнатной температуры 80 грамм сливочного
...Далее

Нежнейший печеночный паштет-мусс: шеф-повар показывает рецепт из ресторана со звездой Мишлен

Паштет-мусс, настоящая классика французской кухни, традиционно получается намного нежнее более привычных нашей кухне паштетов. Тонкостей у рецепта несколько, но повторить его сможет и начинающий кулинар на обычной кухне. Пошаговую инструкцию показал шеф-повар из Гаскони: именно так паштет-мусс
...Далее

Картина дня

наверх