На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##мясо

Почему евреи не едят свинину? История сложных отношений

Когда мы слышим об иудаизме и евреях, то среди многих ассоциаций в памяти непременно всплывает отказ от свинины. Это неудивительно, ведь эта особенность — часть самоидентичности, которую евреи пронесли через тысячелетия. Но почему именно свинина, а не говядина и не рыба?    
...Далее

Куриные желудки с плавленным сыром

Рецепт проще некуда


Приготовление:
Отварила куриные желудочки до готовности.
Обжариваем до румяности порезанные кольцами 2 головки лука и 3 зубчика чеснока.
Добавляем отварные желудочки, перемешиваем и жарим еще минут 10.
Добавляем 0,5 стакана куриного бульона, 100 гр плавленного сыра из
...Далее

Как быстро и правильно разморозить мясо

Нужно срочно приготовить мясо, но вы забыли достать его из морозилки? Ситуация неприятная, но не настолько критичная, чтобы расстраиваться. Есть много способов, которые позволят в короткие сроки разморозить мясо, правда, не все они безопасные. Предлагаем разобраться в этом вопросе, чтобы вы
...Далее

Вкусная утка с соусом из клюквы

Ингредиенты утка – 1 шт. (2 кг 200 г) для солевого раствора: вода – 3 л соль – 16 ст.л. для обмазки: аджика (сухая с солью) – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. для соуса: клюква – 250 г сахарный песок – 30 г красное сухое вино – 1,5 ст.л. Рецепт приготовления Приготовить рассол. В
...Далее
наверх