На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##тесто

Как появился бородинский хлеб и почему он так называется

Бородинский хлеб у нас в стране имеет огромное количество почитателей. Благодаря этому, его смело можно называть «народным» продуктом. Особый вкус этого хлеба не перепутать ни с чем, а о его пользе ходят легенды. Как появился бородинский в наших магазинах и почему он получил такое название?  
...Далее

Все хотя бы раз допускали эти 9 ошибок в приготовлении пельменей. Проверьте себя!

Почему-то принято считать, что пельмени — одно из самых элементарных блюд и с их приготовлением (особенно, если используются полуфабрикаты) справится даже ребенок. Но, оказывается, даже при простой варке все мы иногда допускаем ошибки. Сколько муки использовать для пельменей? Как раскатывать тесто?
...Далее

Вкусные полтавские галушки

Ингредиенты тесто: мука – 500-550 г кефир – 330 г яйцо – 1 шт. сода – 0,5 ч.л. соль – 0,5 ч.л. подливка: куриное филе – 300-400 г грибы – 300-400 г сметана – 180-200 г лук – 100-150 г чеснок – 2-3 зубчика сливочное масло – 40-50 г растительное масло – 20-30 мл соль черный перец
...Далее

Картина дня

наверх