На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Баранина

Баранина по-азиатски

Знаю, что многие не любят баранину, а мы вот очень уважаем. За то, что у нее есть вкус. Вот у той же свинины никакого вкуса у мяса то и нет по сути, а тут есть. И если барашек молодой, то этот характерный бараний привкус только украшает блюдо. Итак, давайте запечем баранью ногу, да не просто, а в
...Далее

Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)

Баранья нога, копченая на очень слабом жаре — один из настоящих деликатесов, которые можно приготовить на гриле сразу на 5-6 персон. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным, а легкое копчение и оригинальная пряная паста придает блюду очень аппетитный аромат. Для
...Далее

Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании.
...Далее

Баранина с нутом Рецепт французской кухни

150 г сушеного нута 500-800 г бараньей лопатки или ноги (без костей) 300 г моркови 300 г красного лука 3 зубчика чеснока 2 помидора 50 г сушеных абрикосов растительное масло 1 ч.л. сушеных семян фенхеля 1 ч. л. сушеных семян кориандра ½ стручка острого перца (по желанию) 2 ч. л.
...Далее

Картина дня

наверх