#безе

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Для приготовления безе потребуется: 4 холодных белка; 200 г сахара; щепотка соли. Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.С помощью

Далее

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Для приготовления безе потребуется: 4 холодных белка; 200 г сахара; щепотка соли. Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.С помощью

Далее

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Для приготовления безе потребуется: 4 холодных белка; 200 г сахара; щепотка соли. Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.С помощью

Далее

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Для приготовления безе потребуется: 4 холодных белка; 200 г сахара; щепотка соли. Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.С помощью

Далее

Пасхальное безе

В преддверии Пасхи предлагаю приготовить красивое и очень вкусное пасхальное безе в виде гнёзд с начинкой. В качестве начинки можно взять заварной крем, чиз-крем или растопленный шоколад. Я использовала в качестве начинки апельсиновый курд [/node/15312], а затем украсила цветными конфетками. Этот

Далее

Пасхальное безе

В преддверии Пасхи предлагаю приготовить красивое и очень вкусное пасхальное безе в виде гнёзд с начинкой. В качестве начинки можно взять заварной крем, чиз-крем или растопленный шоколад. Я использовала в качестве начинки апельсиновый курд [/node/15312], а затем украсила цветными конфетками. Этот

Далее

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Для приготовления безе потребуется: 4 холодных белка; 200 г сахара; щепотка соли. Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.С помощью

Далее

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Для приготовления безе потребуется: 4 холодных белка; 200 г сахара; щепотка соли. Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены. С помощью

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх