На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Бисквитный рулет

Как приготовить рулет дома из самых доступных продуктов. Бисквитный рулет с творожным кремом.

Бисквитный рулет с творожным кремом — это простой и вкусный десерт, который можно легко приготовить дома из доступных ингредиентов. В этом рецепте мы расскажем, как сделать нежный бисквит и воздушный творожный крем. https://youtu.be/hcaLEenSyGw   Пошаговый рецепт ↓↓↓
...Далее

Новый десерт, который совсем не сложно приготовить: божественный вкус и тает на языке

Рецепт десерта, на подготовку которого потребуется совсем немного времени, должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Когда гости на пороге, или когда после работы хочется побаловать себя и близким чем-то вкусным, приготовьте этот замечательный рулет с кремом и ягодами. Этот десерт по
...Далее

Домашняя классика. БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ - лучшие рецепты

Рулет бисквитный   Бисквитный рулет «Домашний» Что-то сладенького захотелось...:) Предложу быстрый и вкусный домашний бисквитный рулет с начинкой.  яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, варенье, сметана   Швейцарский бисквитный рулет Рецепт швейцарского рулета из
...Далее

Бисквитный рулет с клубникой

Ингредиенты: 200 гр клубники 500 мл сливок 30-33% 150 гр сахара 3 яйца 50 гр муки 50 гр картофельного крахмала 8 гр желатина 1/4 ч.л. соли Рецепт приготовления бисквитного рулета с клубникой: Сначала приготовим бисквит. Для этого желтки отделите от белков и взбейте с сахаром до состояния белой
...Далее

Классический бисквитный рулет

Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким. Ингредиенты - 4 яйца - 100 гр сахара - 100 гр муки - 1 ч.л. разрыхлителя для теста - щепотка
...Далее
наверх