На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Большой Палашёвский пер.

Новые путешествия с новым шеф-поваром в ресторане Cape (Кейп)

О чем вы думаете, собираясь в путешествие? Об увлекательных приключениях, новых впечатлениях, знакомствах и расширении горизонтов? О свободе, отдыхе и вдохновении? О возможности испытать новые вкусы и запахи, увидеть удивительные пейзажи, почувствовать атмосферу новых стран и городов? В любом
...Далее

24.04 - 22.06.24 Галерея pop/off/art представляет выставку Юрия Злотникова «Неоконструктивизм»

Галерея pop/off/art представляет персональную выставку «Неоконструктивизм» Юрия Савельевича Злотникова  – классика послевоенного неофициального искусства и пионера оттепельной абстракции. Одной из целей проекта является исследование изобразительного языка Юрия Злотникова параллельно с масштабной
...Далее

Праздник красок Holy One в Cape и коллаборация с Saint Space

Cape (Кейп) – ресторан гастрономических путешествий Никиты и Анны Татаевых, придуманный в Кейптауне, встречает весну фестивалем Holy One. 2 марта 2013 года в Кейптауне впервые провели фестиваль Holy One, яркий и неформальный, празднующий равенство и единение. Фестиваль зародился в Индии, но сейчас
...Далее

Где есть устрицы в Москве

Устрицы – это вкусно и питательно! Самое время отправиться в один из ресторанов Москвы, чтобы попробовать лучшие морепродукты в сопровождении игристого и приятной атмосферы. Подробнее в материале от Antenna Daily. Sartoria Lamberti Тверская, 3 +7 (495) 795-00-25 Цена устрицы – 710 руб. В
...Далее

Омлет с белыми грибами и трюфелем, маринованные яйца нитамаго, каша из киноа с кедровыми орехами: лучшие завтраки с фестиваля BreakFest 2023

Утро как в Японии, Италии или Израиле и блюда будущего о самых ярких завтраках первого летнего фестиваля BreakFest 2023 рассказывает гастрономический обозреватель Мария Лобанова. MODUS С изысканной подачей в ресторане MODUS всегда было отлично, продолжил эту традицию шеф-повар Андрей Жданов и в
...Далее

Картина дня

наверх