На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Быстрый хлеб

Белый дрожжевой хлеб - самый вкусный и простой рецепт хлеба в духовке!

Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления белого дрожжевого хлеба в домашних условиях. Этот рецепт не потребует от вас особых кулинарных навыков или труднодоступных ингредиентов, и при этом, приготовленный хлеб по вкусу очень сильно похож на классический белый хлеб.
...Далее

Готовлю свежий хлебушек за 15 минут на сковороде. Без дрожжей, но очень вкусно

Приготовьте своей семье свежий хлеб — булочки на сковороде! В рецепте нет дрожжей, и даже духовку включать не нужно, тем не менее, хлебушек получается пышным, ароматным, очень вкусным. Ингредиенты: мука — 400 гр.; разрыхлитель — 10 гр. (2 ч. л.); соль — 8 гр. (1 ч. л.); растительное масло — 40 гр.
...Далее

Попробуйте смешать рис с дрожжами и вся семья будет в восторге

Что может быть вкуснее, чем домашний ароматный хлеб с хрустящей корочкой. Необычный рисовый хлебушек станет прекрасным дополнением завтрака, или порадует всю семью за ужином. Самое главное — это то, что приготовить такой хлеб невероятно просто, а для рецепта потребуются самые простые ингредиенты.
...Далее

Рецепт, который будут просить все гости. «Пушистый» слоёный хлеб

Кто откажется от кусочка «пушистого» хлеба с множеством слоёв? Домашний хлеб, выпеченный с любовью, — это всегда потрясающе вкусно и ароматно! Ингредиенты для домашнего хлеба: 2 яйца; 3 ст. л. сахара; 0,5 стакана тёплого молока; 1 ч. л. дрожжей; 1 гранёный стакан муки + 4 ст. л. с горкой; 1/2 ч. л.
...Далее

Готовим хлеб в рукаве для запекания! Результат потрясающий

Приготовить вкусный домашний хлеб гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Любители хлеба с хрустящей корочкой обязательно должны попробовать оригинальный рецепт хлеба, который выпекается в рукаве для запекания. Ингредиенты: мука — 630-650 г; теплая вода — 400 мл; дрожжи — 8г сухих
...Далее

Картина дня

наверх