На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Гарниры

Морковь по-маррокански: шикарный гарнир к любому мясу

Этот гарнир очень популярен не только в Марокко, но и в других странах Средиземноморья. Морковь благодаря ярким специям моментально превращается из простого овоща в шикарную закуску. Готовится она быстро, подать морковь по-мароккански можно и как дополнение к любому мясу.
 Ингредиенты:
 500 г
...Далее

Морковь по-маррокански: шикарный гарнир к любому мясу

Этот гарнир очень популярен не только в Марокко, но и в других странах Средиземноморья. Морковь благодаря ярким специям моментально превращается из простого овоща в шикарную закуску. Готовится она быстро, подать морковь по-мароккански можно и как дополнение к любому мясу.  Ингредиенты:  500 г
...Далее

Восхитительный гарнир к любому блюду - заменил мне уже надоевшие рис, картошку и макароны!

Этим рецептом я уже поделилась со всеми друзьями и родными - всем очень нравится этот простейший в приготолении и вкусный гарнир.
Хоть к мясу, хоть к рыбе, хоть к курице, хоть к индейке, просто украсит любое блюдо!
📝Ингредиенты:
- Вермишель паутинка - 50 гр
- Рис - 50 гр
- Бульон или вода - 200
...Далее

Восхитительный гарнир к любому блюду - заменил мне уже надоевшие рис, картошку и макароны!

Этим рецептом я уже поделилась со всеми друзьями и родными - всем очень нравится этот простейший в приготолении и вкусный гарнир. Хоть к мясу, хоть к рыбе, хоть к курице, хоть к индейке, просто украсит любое блюдо! 📝Ингредиенты: - Вермишель паутинка - 50 гр - Рис - 50 гр - Бульон или вода - 200
...Далее

Научили готовить рис пилаф - это не постный плов без мяса, а еще лучше. Дома сказали, что так и будем теперь рис готовить

Рассыпчатый, ароматный, сочный, насыщенный маслом - золотой, светится, с "дымком", словно из казана, зернышко к зернышку - а меня научили готовить пилаф (пилав). И это совсем не плов, и даже не плов без мяса.


Это совершенно иное блюдо восточной кухни, южной - хотя плов отдаленно и
...Далее

Картина дня

наверх