На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Домашние консервации

Рыбные консервы больше не покупаю, уже несколько лет готовлю их по элементарному рецепту

Даже дорогие покупные рыбные консервы очень часто разочаровывают: открыв банку, мы видим не только филе рыбы, но и плавники и чешую. Да и состав таких консервов оставляет желать лучшего: очень много соли и добавок, которые вредны для организма. Отличной идеей станет приготовление рыбных консервов
...Далее

Свинина в банке в собственном соку и специях — рецепт, который показала бабушка. Можно хранить без холодильника

Приготовьте свинину в банке в собственном соку и специях. Это очень ароматный рецепт, а главное — супер-простой. Готовое мясо можно хранить без холодильника целый месяц! Ингредиенты: свинина (лопатка, шея, окорок); соль — 20 гр. на каждый кг мяса; специи по вкусу (чёрный и красный перец, сушёный
...Далее

Сочная рыбка в бульоне без автоклава. Потрясающая скумбрия — вкусно так, что нет слов

Удивительная домашняя консервация из скумбрии настолько вкусна, что нет слов, чтобы описать. Нежная, ароматная, при этом целая рыбка кусочками, сочная и жирненькая — словом, идеальная! Ингредиенты для 4 банок по 0,5 л: Скумбрия не потрошённая — 2,7 кг; соль — 1 ч. л. в банку; масло растительное — 2
...Далее
наверх