На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Екатерина Кашух

Врач Кашух: при анорексии человек избегает совместных приемов пищи

Анорексия чаще всего начинается в подростковом возрасте, более распространена среди девочек. Считается, что развитию заболевания способствует сочетание генетики, биологических и социальных факторов. Об этом в интервью РИАМО рассказала врач, эксперт лаборатории "Гемотест" Екатерина Кашух. По ее
...Далее

Гастроэнтеролог объяснила, на какие заболевания может указывать горечь во рту

Горький привкус во рту часто возникает по естественным причинам, однако в некоторых случаях может сигнализировать о серьёзных нарушениях в работе организма. Об этом в беседе с RT заявила врач-эксперт лаборатории «Гемотест», гастроэнтеролог Екатерина Кашух.
...Далее

Врач Кашух рассказала, какие продукты из магазина чаще приводят к отравлению

Основная причина отравлений магазинной едой — нарушение условий хранения и сроков годности, рассказала в беседе с RT гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, врач — эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух. «К самым опасным в этом плане
...Далее

Эксперт Кашух рассказала, как сохранить пользу красной икры

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух из лаборатории «Гемотест» раскрыла, что заморозка красной икры перед Новым годом сохраняет её питательные свойства. Используйте холодильник для разморозки и потребляйте икру в течение суток, чтобы избежать микробов. Замораживание красной икры перед празднованием
...Далее

Гастроэнтеролог рассказала, как правильно замораживать красную икру к праздникам

Заморозка красной икры перед Новым годом не лишает деликатес полезных свойств, рассказала RT гастроэнтеролог Екатерина Кашух, эксперт Лаборатории «Гемотест». По её словам, низкие температуры практически не влияют на питательную ценность продукта:
...Далее
наверх