На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Екатерина Кашух

Врач Кашух объяснила, когда поздний завтрак является нормой

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала РИАМО, что поздний завтрак приемлем для тех, кто не испытывает утреннего голода, если он соответствуют ритму жизни и не вызывает обильности в вечернем приёме пищи. Поздний приём пищи в первой половине дня считается возможным вариантом питания для
...Далее

Гастроэнтеролог Кашух: завтрак утром могут пропустить только здоровые люди

Не завтракать или отложить первый прием пищи можно, однако сделать это могут только здоровые люди. В составе полезного завтрака должен быть не «кофе с булочкой», а овощи, белки и углеводы по принципу «Гарвардской тарелки», сообщает РИАМО со ссылкой на мнение врача-гастроэнтеролога. Не завтракать
...Далее

Гастроэнтеролог Кашух: употребление бетельного ореха может привести к раку

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, что поедание бинлана может нанести больше вреда, чем пользы. Чрезмерное употребление этого ореха способно спровоцировать рак ротовой полости. Эксперт сообщила, что бинлан, или бетельный орех, содержит вещества, стимулирующие выработку адреналина.
...Далее

Гастроэнтеролог Кашух: бетельный орех вызывает зависимость и приводит к раку

В России наблюдается тревожная тенденция: школьники активно скупают на маркетплейсах бетельные орехи, которые позиционируются как легальное средство для получения стимулирующего эффекта. Об этом рассказывает издание URA со ссылкой на экспертов. Бетельный орех, представляющий собой семя пальмы
...Далее

Маастрихтский университет выявил пользу арахиса для здоровья мозга

Исследователи из Маастрихтского университета обнаружили, что регулярное потребление 60 граммов жареного несоленого арахиса в день улучшает мозговой кровоток и когнитивные функции у людей 60-75 лет. Участники эксперимента испытали прогресс за 16 недель. Постоянное употребление жареного несоленого
...Далее
наверх