#закуски

Буженина из свинины в рассоле

Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо

Далее

Салат «Рассолс» на постном майонезе

Салат очень популярен в Латвии, продается в отделах кулинарии в разных вариантах: с мясом, яйцом и без. Майонез приготовим дома. ИНГРЕДИЕНТЫ Основные картофель вареный 2 шт. морковь вареная 1 шт. огурцы соленые 2 шт. горошек зеленый консервированный ½

Далее

Шампиньоны в майонезе с чесноком в духовке

Шампиньоны - довольно популярные грибы, они присутствуют во многих блюдах. С ними готовят салаты, супы, всевозможные закуски, добавляют их в выпечку. Сегодня предлагаю сделать простую и очень вкусную закуску - запечь шампиньоны в духовке с майонезом и чесноком. Для этого блюда выбирайте грибы

Далее

Простые котлеты из крабовых палочек

Из пачки крабовых палочек легко сделать сочные и очень аппетитные котлеты. Ингредиенты Крабовые палочки 450 г Яйца 1 штука Лимон 1 штука Панировочные сухари 50 г Майонез 2 ст. ложки Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый ⅓ ч. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Приготовление 1․ Крабовые палочки

Далее

Луковый батон с сыром: как сделать закуску по-французски

Такой хлеб прекрасно подойдет в качестве дополнения к основному блюду или просто к бокалу прохладного вина. Ингредиенты:  большая буханка чиабатты или другого хлеба (белый, серый)  1 столовая ложка оливкового масла 2 головки репчатого лука 2 горсти тертого сыра 4 столовые ложки сливочного масла 3

Далее

Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить!

Готовим 👨🏻‍🍳 Белый хлеб я нарезала кусочками, заливаю сливками, чтобы набух. Куриную грудку измельчаю в мясорубке через саму мелкую решетку, если такой не имеется нужно пропустить фарш несколько раз. А если есть возможность, можно в блендере измельчить. Вместе с грудкой так же мелко измельчите

Далее

Финики, начиненные творожным сыром и орехами

Закуска для фуршета, можно сказать из ничего, пустяковая, но сочетание приторно-сладкого финика с нежным сливочным сыром с добавлением чуть остренького грецкого ореха создает просто бомбический вкус! Больше можно вообще ничего не подавать. Нужно:финикикрем-чизгрецкие-орехилисточки

Далее

Капуста, квашеная в рассоле в банке

Многие мои знакомые считают, что закваска капусты - это сложное и трудоемкое дело, поэтому предпочитают покупать на рынке уже готовую квашеную капусту. Но я так не считаю и квашу капусту в домашних условиях. Хочу поделиться удачным и несложным рецептом приготовления капусты, квашеной в рассоле в

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх