На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Здоровое питание

Названа польза и вред хурмы: кому она подходит, а кому — нет

Осень — сезон хурмы. В ней много витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Высокий уровень сахара и танины в некоторых сортах могут вызвать дискомфорт у людей с болезнями желудка и диабетом. Разобрались, как хурма влияет на здоровье и кому она не всегда подходит. Что такое хурма
Это сладкий оранжевый
...Далее

Названа польза и вред хурмы: кому она подходит, а кому — нет

Осень — сезон хурмы. В ней много витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Высокий уровень сахара и танины в некоторых сортах могут вызвать дискомфорт у людей с болезнями желудка и диабетом. Разобрались, как хурма влияет на здоровье и кому она не всегда подходит. Что такое хурма Это сладкий оранжевый
...Далее

Учёные нашли неожиданное средство от холестерина на каждой кухне

Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов этот продукт может снижать сердечно-сосудистsй риск. Опубликованный в журнале Critical Reviews in Food Science and Nutrition обзор обобщил исследования на людях и влияние потребления цельных грибов на биомаркеры сердечно-сосудистых болезней
...Далее

Учёные нашли неожиданное средство от холестерина на каждой кухне

Благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов этот продукт может снижать сердечно-сосудистsй риск. Опубликованный в журнале Critical Reviews in Food Science and Nutrition обзор обобщил исследования на людях и влияние потребления цельных грибов на биомаркеры сердечно-сосудистых болезней
...Далее

4 причины есть фасоль каждый день

Один из самых простых и недорогих способов сделать питание полезнее — есть больше бобовых. Разобрались, в чём сила этих продуктов и как добавить их в рацион без лишних усилий. Почему стоит есть бобовые каждый день
Фасоль, горох и чечевица богаты растительным белком, пищевыми волокнами, железом,
...Далее
наверх