На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Казеин

Дрожжи могут стать альтернативой привычным эмульгаторам

Упомяните эмульгаторы, и многие люди, возможно, не будут знать, для чего они нужны, хотя присутствуют эти вещества во многих повседневных продуктах, от еды до косметики. Эмульгаторы удерживают вещества, которые обычно не смешиваются, например воду и масло, от разделения. Их изготавливают
...Далее

Ученые нашли у молочного белка ранозаживляющие свойства

Ученые из Университетского колледжа Лондона выяснили, что содержащийся в молоке белок казеин значительно ускоряет заживление ран. Американские специалисты в процессе научной работы обнаружили вещество, которое ускоряет заживление ран. Об этом пишет издание Journal of The Royal Society Interface.
...Далее

Кушать вкусно — все свойства сыра

В зимние дни каждый старается найти свой источник энергии, позитива и вдохновения, чтобы сохранять настроение даже когда за окном холод и ветер.  Одни пьют кофе, другие предпочитают физическую активность, в то время как третьи получают удовольствие от питательных перекусов. Например, сыр —
...Далее

Чем заменить протеин в домашних условиях — и подходит ли детское питание?

Сывороточный протеин — это белковая добавка для ускорения набора мышечной массы при физических тренировках. Поскольку источником для его изготовления является коровье молоко, для экономии иногда советуют принимать аналоги — например, сухое молоко или детские смеси. Однако подходят ли эти
...Далее
Молоко и артрит 🥛🙅‍
Белок, который содержится в молочных продуктах, называется казеином и он может провоцировать воспалительные процессы при артрите.

Причина в том, что некоторые формы артрита заставляют организм воспринимать казеин, как опасное вещество и вырабатывать антитела. Антител
...Далее

Картина дня

наверх