На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Куличи

Куличи к Пасхе на кефире и молоке

Ингредиенты

опара:
сахар — 1 ст.л.
мука пшеничная — 2 ст.л. с горкой
молоко (3,2 % жир.) — 80 мл
дрожжи (сухие) — 1 ч.л.
-
тесто:
мука пшеничная (+ 2 ст.л. муки для обвалки сухофруктов) — 270 г
кефир (3,2 % жир.) — 70 г
масло сливочное — 40 г мягкое
сахар — 50 г
яйцо куриное — 1 шт. 62
...Далее

Куличи к Пасхе на кефире и молоке

Ингредиенты опара: сахар — 1 ст.л. мука пшеничная — 2 ст.л. с горкой молоко (3,2 % жир.) — 80 мл дрожжи (сухие) — 1 ч.л. - тесто: мука пшеничная (+ 2 ст.л. муки для обвалки сухофруктов) — 270 г кефир (3,2 % жир.) — 70 г масло сливочное — 40 г мягкое сахар — 50 г яйцо куриное — 1 шт. 62
...Далее
Пасхальные рецепты. Шоколадные пасхальные яйца с начинкой
#Пасхальное_меню - это прежде всего #куличи, творожные #пасхи и крашеные #яйца.

- Можно традиционно подать яйца на Пасху.

А можно...

Можно в виде яиц приготовить #десерт на пасхальный стол.

...Далее

Пасхальные рецепты. Шоколадные пасхальные яйца с начинкой | Эффективное похудение. Все виды диет Пасхальные рецепты. Шоколадные пасхальные яйца с начинкой

Рецепт куличей на сметане с изюмом и цукатами

Ингредиенты

опара:
сыворотка - 500 мл
сухие дрожжи - 14 г
сахар - 90 г
мука - 200 г
второй подъем:
сахар - 90 г
соль - 1.5 ч.л.
мука - 160 г
замес теста:
сахар - 180 г
мука - 500 г
растительное масло - 50 мл
сливочное масло - 200 г
ванильный сахар - 10 г
желтки - 3 шт.
сметана - 50
...Далее

Рецепт куличей на сметане с изюмом и цукатами

Ингредиенты опара: сыворотка - 500 мл сухие дрожжи - 14 г сахар - 90 г мука - 200 г второй подъем: сахар - 90 г соль - 1.5 ч.л. мука - 160 г замес теста: сахар - 180 г мука - 500 г растительное масло - 50 мл сливочное масло - 200 г ванильный сахар - 10 г желтки - 3 шт. сметана - 50
...Далее
наверх