На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Кухня

"Бурятская национальная кухня.
#Кухня бурятов основывается на мясной и молочной пище. Дело в традиционном укладе народов Сибири, добывавших пропитание кочеванием от одного пастбища к другому. Большую часть дня кочевники проводили в движении – следовательно, еда должна быть сытной, полезной и
...Далее

Маленькие незаменимые помощники на кухне: обзор мелкой бытовой техники

На кухне нет лишних деталей. Все становится помощью хозяйке в приготовлении напитков и блюд. Самыми ценными считаются плиты, духовки, холодильники и микроволновки. Не менее полезной будет мелкая бытовая техника. Так, важную роль на кухне играют чайники, тостеры, блендеры, кофемолки, соковыжималки
...Далее

История и археология: Как крестьянская похлебка стала модным потажем: Вековые традиции приготовления супов в России

Похлебка существует и существовала многие века. Сейчас она воспринимается как суп или овощной отвар, но на Руси называлась похлебкой. Раньше говорили: «Не похлебал – голодный остался», поэтому ее готовили как бедные, так и богатые, и она являлась одним из главных блюд на столе. В России самое
...Далее
СУП ГОРОХОВЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМИ РУЛЕТИКАМИ •Ингредиенты на 4 порции:
•кастрюля 6 литров
еще один необычный гороховый суп
очень вкусный!
хочу заметить-не обязательно использовать копченые ребра,смело заменяем любым другим мясом

ребра копченые-1 кг
колбаса чоризу-2 шт(любые другие копченые колбаски
...Далее

Картина дня

наверх