На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эффективные методы избавления от жирных и масляных пятен на бетоне

Идеально чистый внутренний дворик, подъездная дорожка или тротуар из бетона могут притягивать протекающие транспортные средства и оставлять на своей пористой поверхности стойкие масляные пятна. Однако вы можете принять меры и вернуть бетону его первозданное состояние. Вот несколько способов,
...Далее

Гиперреализм — женские портреты, написанные маслом

Нет, это не фотографии. Это работы художника Игаля Озери, который рисует невероятно реалистичные женские портреты. Его великолепная техника вызывает заслуженное восхищение зрителей.    
...Далее

Яд на сковородке: чем опасно рафинированное растительное масло

Не секрет, что наиболее популярным видом растительного масла у нас всегда было рафинированное. Реклама активно информирует нас о преимуществах этого продукта: без цвета, без привкуса, без запаха! Но при этом почему-то умалчивается тот факт, что масло это и без пользы, а, точнее, наоборот,
...Далее

Как проверить масло в вашем автомобиле

Масло — это жизненная сила двигателя вашего автомобиля. Следить за тем, чтобы масла всегда было достаточно, — самый простой способ избежать катастрофического отказа двигателя и связанных с этим огромных затрат на ремонт. Это особенно важно, если вы водите старый автомобиль. Когда одометр
...Далее

Приготовьте этот дешёвый соус для макарон с подрумяненным маслом и томатной пастой

Соус — это не быстрый ужин, а усиливающее вкус испытание, которое включает в себя нарезку и пропаривание лука, измельчение чеснока, поджаривание колбасы и тушение в течение часа (как минимум). Но соус для макарон с подрумяненным маслом и томатной пастой не такой, он обладает глубоким вкусом
...Далее

7 способов намазать тост маслом, не испортив его

Попробуйте намазать твёрдое масло на нежный, рассыпчатый хлеб, и вас каждый раз будет ждать разочарование. Жёсткое масло прилипает к мякишу и к ножу, а наши рефлексы подсказывают нам, что нужно нажимать сильнее, и в результате мы получаем измельчённый тост. Вам нужна новая стратегия. Способ
...Далее

Картина дня

наверх