#Мясные блюда

Даже самые мясные гурманы говорят, что сочнее еще не ели. Мясо в духовке, способ в рукаве с бумагой плюс оригинальный маринад

Без преувеличений - мясо получается настолько нежным и сочным, что даже самые придирчивые и утонченные мясные гурманы говорят, что нежнее и сочнее никогда еще не ели. А все дело в очень интересном способе запекания в рукаве с бумагой одновременно и в нашем фирменном оригинальном маринаде. Все

Далее

Готовлю "Скоблянку": старинное русское блюдо из мяса, картошки и грибов (ныне так мало кто готовит, а зря, очень вкусно)

Легендарная "Скоблянка"! Потрясающее русское блюдо из картошки, нескольких видов мяса и нежнейшего соуса! Насколько правильный этот рецепт, я не знаю, но с уверенностью могу заявить, что скоблянка в таком исполнении получается просто бесподобная! В отличии от многих рецептов, картошка у меня не

Далее

Хит лета: квадратный шашлык. Нарезаем мясо не при мариновании, а после насаживания на шампуры

Шашлык обычно готовится и маринуется заранее, но существует альтернативный способ приготовления, который может дать еще более сочный результат и идеальную форму при подаче. В этом варианте мясо маринуется вместе с пластинками сала, а затем, при насаживании на шампуры, оно разделяется на отдельные

Далее

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так

Друзья, сегодня вашему вниманию предлагаю заливное в чашке. Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Куриные голени хорошо

Далее

Спасибо тому, кто придумал так запекать курицу — проще не придумаешь, а вкуснее не найдешь. Пользуюсь рецептом уже много лет

Рецепт запекания курицы, который я хочу здесь представить, не новый. Ему очень много лет, придуман он не мной, и многие этот рецепт знают. Для чего же тогда писать об этом рецепте? На самом деле даже очень популярные и известные рецепты знакомы далеко не всем. Ну не может каждая хозяйка помнить и

Далее

10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка

​​​​​​​ Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку

Далее

Куриную и говяжью печень готовлю теперь только так

Муж и даже дети едят с удовольствием, просят добавку, а так же берут на учебу и на работу на перекус. Печень - очень полезный продукт, но вот накормить ею детей задача не из простых. Но есть один рецептик, благодаря которому мои дети полюбили этот субпродукт. Из печени я готовлю оладушки, которые в

Далее

Готовим на вертеле одним куском 3 кг свинины. В разы сочнее шашлыка, а в холодном виде пойдет как нарезка

Мысо на вертеле при правильном подходе даст фору любому шашлыку, поскольку всегда остается удивительно нежным и сочным внутри. Мы используем трехкилограммовый отрезок свиной шеи, но вы можете выбрать любое другое мясо. Вот что вам понадобится: Ингредиенты: 3 кг мяса (например, свиная шея)1 столовая

Далее

Картина дня

наверх