На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Мясо

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты

на 3 л. кастрюлю:
нут — 200 г
картошка — 300 г
морковь — 90 г
репчатый лук — 70 г
чеснок — 3 зубчика
свежие помидоры – 300 г
болгарский перец — 100 г
томатная паста — 60 г
растительное масло — для жарки
сахар
соль – 1 ст.л.
лавровый лист – 2 шт
чёрный молотый перец
для
...Далее

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты на 3 л. кастрюлю: нут — 200 г картошка — 300 г морковь — 90 г репчатый лук — 70 г чеснок — 3 зубчика свежие помидоры – 300 г болгарский перец — 100 г томатная паста — 60 г растительное масло — для жарки сахар соль – 1 ст.л. лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец для
...Далее

Как появилось выражение «подложить свинью»

Выражение «подложить свинью» знакомо каждому, кто хоть раз сталкивался с мелкой пакостью, предательством или неожиданным подвохом. Но почему именно свинья стала символом подлости? И откуда взялось это странное выражение? Давайте разберемся в истории и смысле этого яркого выражения.  
...Далее

Врач-диетолог раскрыла пользу шаурмы. Ешьте на здоровье!

Считается, что вкусные вещи не могут быть полезными. Так и с шаурмой — ее ингредиенты практически не оставляют ей шансов. Но не спешите делать выводы, так как специалисты оценивают этот продукт совсем неоднозначно. Врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала о пользе шаурмы
...Далее

Врач Мясников заявил, что свинину можно есть, но умеренно

Врач и телеведущий Александр Мясников развенчал миф о вреде свинины и заявил, что ее можно есть, как и любое мясо, но только в умеренном количестве. Советы тем, кто любит вкусно поесть, доктор Мясников дал в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1». Помогал врачу шеф-повар Глеб
...Далее
наверх