#омега - 3

Оливковое масло и правда так полезно?

Уже много лет самые разные издания настаивают, что оливковое масло первого отжима или Extra virgin — лучший выбор для правильного питания. Но так ли это на самом деле? И действительно ли оно так полезно? Swjournal изучит состав и влияние оливкового масла первого отжима на ваше здоровье. 1. Что

Далее

Масла: натуральные и сыродавленные

Известная мудрость гласит — если вы хотите что-то изменить в своей жизни, то начните с себя. А любовь к себе начинается со здоровья: с того, как вы о себе заботитесь, что вы едите и что наносите на кожу. Сейчас самое время начать правильно питаться, и приводить свой организм в норму. Такой

Далее

Какую рыбу нужно есть зимой?

Не секрет, что рыба должна быть в вашем рационе, и есть ее следует, по крайней мере, два раза в неделю. Нет лучшего источника жирных кислот омега-3, а они необходимы для красивой кожи, волос и фигуры. Людям, трепетно относящимся к своему питанию и здоровью организма, известно, что в рыбе и

Далее

Витамин Е: в каких продуктах содержится?

Витамин Е справедливо называют чудо-лекарством, поскольку он выполняет множество функций в организме: от поддержки здоровья волос, кожи и глаз до укрепления вашей иммунной системы, поскольку он помогает клеткам бороться с инфекциями. Это витамин молодости и плодородия, он участвует в

Далее

Кешью: полезные свойства и противопоказания

Орехи кешью родом не из Индии, как многие думают, а из Южной Америки, точнее, из северо-восточной части Бразилии.  Их завезли на территорию Индии португальцы, а сегодня эта страна — один из крупнейших мировых поставщиков этих плодов. Swjournal предлагает узнать о пользе кешью для

Далее

В каких орехах меньше масла?

Орехи — кладезь полезных жиров, растительных белков и витаминов, и они могут дать вам ту самую необходимую энергию на несколько часов в течение дня.  Не случайно, диетологи единодушно рекомендуют включать в ежедневный рацион хотя бы горсть этих ценных плодов. Разделять орехи на вредные и полезные

Далее

Какое масло будет лучше оливкового?

Если раньше жиров боялись, то теперь добавление масел в каждый прием пищи приветствуется и активно одобряется нутрициологами. Жиры необходимы вам для получения энергии, усвоения витаминов А, Д, Е, К из пищи, для защиты от сердечно-сосудистых заболеваний, увлажнения кожи, сияния волос, слаженной

Далее

Вкусная рыба, которую знают все

Какими бы новомодными гастрономическими шедеврами ни радовали вас современные веяния, а вкус и польза традиционной рыбы не сравним ни с чем! Например, что вы знаете о сельди? А меж тем у нее полезный и питательный состав! Она прекрасно усваивается организмом и утоляет голод, так как очень богат

Далее

Картина дня

наверх