На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Пельмени

1 пользователь подписан на тег

В российских пельменях обнаружили бактерии, кости и сою

Кости нашли в пяти из 20 исследуемых марок. Роскачество провело проверку самых популярных марок пельменей и обнаружило массу нарушений: в фарше
Далее

Тесто для пельменей на воде

Мои эксперименты с тестом для вареников или пельменей привели к тому, что наиболее удачным оказалось тесто, замешанное на воде. Хотя  другие рецепты, например, тесто на кефире [/node/1444], тоже хороши, и я ими пользуюсь для разнообразия. Тесто для пельменей на воде получается очень мягким,
Далее

Тесто для пельменей на воде

Мои эксперименты с тестом для вареников или пельменей привели к тому, что наиболее удачным оказалось тесто, замешанное на воде. Хотя  другие рецепты, например, тесто на кефире [/node/1444], тоже хороши, и я ими пользуюсь для разнообразия. Тесто для пельменей на воде получается очень мягким,
Далее

Леплю пельмени без вырезания кружков и остатков теста

При такой лепке пельменей тесто не надо раскатывать в большой пласт и вырезать кружки. За счет этого не остаются остатки теста, которые надо собирать, увлажнять и снова раскатывать. Леплю пельмени намного проще и для рук приятнее. Еще делюсь рецептом отличного теста с растительным
Далее

Все хотя бы раз допускали эти 9 ошибок в приготовлении пельменей. Проверьте себя!

Почему-то принято считать, что пельмени — одно из самых элементарных блюд и с их приготовлением (особенно, если используются полуфабрикаты) справится даже ребенок. Но, оказывается, даже при простой варке все мы иногда допускаем ошибки. Сколько муки использовать для пельменей? Как раскатывать тесто?
Далее

Готовим ленивые пельмени

Ингредиенты для теста: мука пшеничная - 330 гр. кипяток - 200 мл. соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 30 мл. для начинки: куриные бедра (без кости) - 300 гр. куриное филе - 200 гр. луковица - 1 шт. вода холодная - 4-5 ст.л. соль перец черный молотый для соуса: растительное масло - 3-4
Далее

Готовим ленивые пельмени

Ингредиенты для теста: мука пшеничная - 330 гр. кипяток - 200 мл. соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 30 мл. для начинки: куриные бедра (без кости) - 300 гр. куриное филе - 200 гр. луковица - 1 шт. вода холодная - 4-5 ст.л. соль перец черный молотый для соуса: растительное масло - 3-4
Далее

Картина дня

наверх