На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рецепты

Из простого лаваша гениально вкусная еда. Готовить проще некуда, быстро, вкусно, рецепты обалденные

Обожаю эти рецепты. Готовить проще некуда, а вкусно как и быстро, слов нет. Немного начинки, простой лаваш и гениально вкусная еда на ужин на столе. Приготовим сегодня сразу три шикарных рецепта из лаваша на скорую руку.


Ингредиенты, которые нужны, будут в каждом из этих рецептов. Будем
...Далее

3 блюда из грибов, которые вы еще не пробовали

В холодильнике лежат грибы? Отлично — есть повод приготовить сочные и вкусные блюда, которые согреют и насытят в пасмурный осенний вечер. ITLV делится рецептами аппетитного жульена, ароматного пирога и теплого салата. Выбирайте то, что вам нравится и удивляйте близких!


Жульен с курицей и
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты

говядина - 900 г
репчатый лук – 160 г
морковь – 100 г
лавровый лист – 1 шт.
чёрный перец горошком – 8-10 шт.
копченая паприка – 0,5 ст.л.
соль
вода - 300 мл
растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления

Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты говядина - 900 г репчатый лук – 160 г морковь – 100 г лавровый лист – 1 шт. чёрный перец горошком – 8-10 шт. копченая паприка – 0,5 ст.л. соль вода - 300 мл растительное масло для обжаривания Рецепт приготовления Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см.
...Далее

Из простого лаваша гениально вкусная еда. Готовить проще некуда, быстро, вкусно, рецепты обалденные

Обожаю эти рецепты. Готовить проще некуда, а вкусно как и быстро, слов нет. Немного начинки, простой лаваш и гениально вкусная еда на ужин на столе. Приготовим сегодня сразу три шикарных рецепта из лаваша на скорую руку. Ингредиенты, которые нужны, будут в каждом из этих рецептов. Будем
...Далее
наверх