На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Рецепты

Запекаем рыбу с цветной капустой

Ингредиенты

белая рыба филе — 800 г
мука — 3 ст.л.
масло растительное — 85 мл
капуста цветная — 500 г
сыр адыгейский — 250 г
свежий помидор — 1 шт
куриные яйца — 3 шт
сметана 20% — 4 ст.л.
укроп
соль и перец черный молотый

Рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на мелкие
...Далее

Запекаем рыбу с цветной капустой

Ингредиенты белая рыба филе — 800 г мука — 3 ст.л. масло растительное — 85 мл капуста цветная — 500 г сыр адыгейский — 250 г свежий помидор — 1 шт куриные яйца — 3 шт сметана 20% — 4 ст.л. укроп соль и перец черный молотый Рецепт приготовления Цветную капусту разделить на мелкие
...Далее
Шалфей - приправа или лекарственное растение?
- Если потереть лист шалфея между пальцами, вы сразу почувствуете интенсивный #аромат — он чем-то напоминает запах сосен.

- #Шалфей не только приятно пахнет, но и является универсальным средством в аптечке и на кухне.

...Далее

Шалфей — приправа или лекарственное растение? | Эффективное похудение. Все виды диет Шалфей - приправа или лекарственное растение?

Отличный способ приготовления куриной грудки

Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на
...Далее

Отличный способ приготовления куриной грудки

Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на
...Далее
наверх