На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Сковорода

Вот почему это больше не стоит повторять! Вы точно когда-либо мыли горячую сковороду холодной водой

Кажется, что быстрее всего отмыть сковороду — просто сунуть ее под ледяную струю, пока жир еще не засох. Однако резкий перепад температур может вызвать термический шок, треск металла и странную «паутинку» на дне. Знайте, после этого сковороду уже не спасти. А что лучше делать после использования
...Далее

Как быстро и просто очистить сковородуу

Сковородка чаще и интенсивней другой посуды используется для приготовления пищи. В ней в основном жарят продукты при высокой температуре. Поэтому, даже при самом аккуратном обращении с этой кухонной утварью и постоянной мойки после каждого применения, на ней со временем образуется неприглядный и
...Далее

Уход за чугунной сковородой

Традиционные чугунные сковороды имеют один недостаток — со временем начинает пригорать пища. Она приобретает темный некрасивый вид, усложняется процесс готовки. Если нагар не очень старый, то можно не только избавиться от неприятных явлений, но и предупредить их появление в дальнейшем. Что надо
...Далее

Как «не убить» сковороду с антипригарным покрытием

Хотите продлить жизнь своим сковородкам? Тогда откажитесь от этих вредных привычек. И помните: качество вашей посуды напрямую влияет на вкус готовых блюд. 1. Перестаньте пользоваться металлическими приборами Если вы привыкли переворачивать блинчики металлической лопаткой или взбивать яйца
...Далее
наверх