На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Соусы к мясным блюдам

Луковый джем

Лук входит в состав многих блюд. Его можно засушить, замариновать, заморозить. Если добавить к луку сахар, вино, яблочную кислоту, он становится универсальной приправой для мяса или сыра. Ингредиенты: красный лук – 1,3 кг оливковое масло – 50 грамм красное вино – литр красный винный уксус –
...Далее

Соус "Айвар" к мясу

Вкусно его использовать как закуску, как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду! Ингредиенты: помидоры — 1 кг перец сладкий — 1 кг перец горький — 2-5 стручков (по вкусу) лук — 500 гр чеснок — 3 зубка горчица готовая — 1 ст.ложка уксус — 10
...Далее
наверх