На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Специи и приправы

6 причин жевать гвоздику после еды

В Индии после еды принято жевать гвоздику, потому что она освежает дыхание. Помимо этого она помогает и при других проблемах со здоровьем. Вот несколько веских причин включить гвоздику в свой рацион после еды. Содержит антиоксиданты В гвоздике содержится много антиоксидантов, которые борются с
...Далее

Базилик на окне: чем подкормить и как поливать зимой

Базилик несложен в уходе и позволяет круглый год получать свежую пряную зелень к столу. Свежий базилик — универсальный ароматный ингредиент для салатов, супов и вторых блюд. За ним просто ухаживать, поэтому многие выращивают эту зелень самостоятельно. Почти все виды базилика погибают при
...Далее

Базилик на окне: чем подкормить и как поливать зимой

Базилик несложен в уходе и позволяет круглый год получать свежую пряную зелень к столу.


Свежий базилик — универсальный ароматный ингредиент для салатов, супов и вторых блюд. За ним просто ухаживать, поэтому многие выращивают эту зелень самостоятельно. Почти все виды базилика погибают при
...Далее

Что мы знаем о бадьяне?

Сегодня это вечнозеленое дерево широко культивируется в Северной Америке, Восточной и Юго-Восточной Азии, во Вьетнаме, в Камбодже; встречается и в Абхазии. В разных регионах его можно встретить под разными названиями. Родом это растение из Юго-Восточного Китая и Японии. Кроме того, оно
...Далее
наверх