На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#СпроситеСерегу

Какой должен быть дым при копчении на гриле

Показываю, какого вида и плотности должен быть правильный дым при копчении на гриле. Это относится к копчению в режиме low-and-slow, а также, если вы просто решили подкоптить продукт в любом другом режиме. Если хотите правильно коптить, то воспринимайте копчение как специю. Копчения должно быть в
...Далее

Сколько угля разжигать в стартере?

Основные правила розжига угля или брикетов в стартере для гриля. Подробно рассказываем сколько угля разжигать в в стартере для того, чтобы получить треубуемый уровень жара в гриле. А также нюансы и особенности работы с угольным грилем.
В съемках участвовали:
...Далее

Как правильно обжечь чугунный казан, вок, сковороду, жаровню, садж

Подробно показываем как обжечь чугунную посуду — казан, вок, жаровню, сковороду или садж перед первым использованием. Все делаем на угольном гриле, однако, еще удобнее это делать на газовом гриле. Также можно все организовать и в домашних условиях в духовке, но при этом важно обеспечить хорошее
...Далее

Подходит ли вертел Weber для гриля SNS Original Kettle

Ответ на очень частый вопрос — Можно использовать вертел Weber на гриле Slow 'N Sear Original Kettle. Рубрика #СпроситеСерегу
Если у вас возникают любые вопросы по выбору гриля, по работе с грилем, приготовлению и т.п., то пишите нам на форум: https://grill-bbq.ru/forums/. А на наиболее частые
...Далее

Как разжигать гриль при помощи бумажного полотенца

Небольшой, но ценный лайфхак — Как разжигать гриль с помощью бумажного полотенца или салфеток. Полезное умение на случай, если кубики для розжига закончилось. Рубрика #СпроситеСерегу
Если у вас возникают любые вопросы по выбору гриля, по работе с грилем, приготовлению и т.п., то пишите нам на
...Далее
наверх